Y
Yasa
13 июля 2023 г.
Девочки , а вы отказывались проходить через магнитные рамы в аэропорту?
Ответов: 10
М
Мария
Я нет. Я много летала во время беременности. Сначала тоже думала, что опасно. Но врач сказала, что ничего страшного. Я же не сижу там 24 часа в этой рамке
Я
Ясмин
Тоже верю, что рамки безопасны, но на стрессе зачем-то отказалась😅 попросила ручной досмотр, спокойно все сделали, никаких проблем
N
NS
Меня в Турции сами не пустили, провели мимо этой штуки. Очень любезный сотрудник попался
K
Ksenia
Это не страшно и никак не влияет на ребенка
N
Natalia
через обычные проходила, а через крутящиеся нет, говорила что беременна и просто так пропускали слегка проверив и ребенку они тоже сами не дают через них проходить, всегда выключают и проверяют так
L
Leisan
Да )
K
Katya
Да, летала 6 раз в беременность, все рамы обходила на всякий
А
Анна
рамы дают 0001% облучения и не несут никакой опасности по сравнению с самим длительным перелетом и облучением которое вы получаете на борту
S
Suklaajuoma
нет. И я ходила через вертушку, когда еще не знала о так сказать факте беременности
N
Nataliya
за беременность летала более 6 раз через разные аэропорты в разных странах - через обычные рамы ходила (они вроде не опасны), через крутящиеся сначала когда не было видно живота просила не проходить из-за беременности, сотрудники аэропорта всегда соглашались (но на всякий случай на все перелеты была справка о беременности).
на поздних сроках они сами говорили не ходить в вертушку и проводили быстрый ручной контроль.

Похожие вопросы 🇦🇷