O
O_fed
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то летел в БА Туркишами до 27й недели?
У них на сайте указано, что справка нужна с 27й недели, у меня 20я, живот есть, но небольшой.
Т е если спросят, беременна или нет, то нужны доказательства, что у меня только 20я неделя?
Какие-то узи или записи врачей?
Ответов: 9
N
Nadin
Вы наверное имеете ввиду, что туркиши до 37 нед полет разрешают
O
O_fed
Nadin
Вы наверное имеете ввиду, что туркиши до 37 нед полет разрешают
Нет, я про справку от врача. Они её требуют с 27 или 28й недели. До этого вроде справка не нужна. И вот вопрос, если кто летел на более раннем сроке, спрашивали ли что-то про беременность? Про справки? Просили ли доказать срок?
А
ААТ
Лучше взять справку на всякий случай, но ее могут и не спросить, а 20 неделя это маленький срок)
N
Nadin
O_fed
Нет, я про справку от врача. Они её требуют с 27 или 28й недели. До этого вроде справка не нужна. И…
Наденьте кофту посвободнее и будет вам счастье! Я летела на 34 неделе- никто даже не заметил мою беременность, хотя я прилично набираю за это время. И в первую бер-ть тоже летела на этом же сроке плюс/минут- тоже свободная кофта и я свободна от вопросов
Y
Yuliia
O_fed
Нет, я про справку от врача. Они её требуют с 27 или 28й недели. До этого вроде справка не нужна. И…
я летела на 22 неделе, живот уже видно. Надела все равно крупную кофту) и никто ничего не спросил, нигде. Ни справки ни то что - "беременна ли")
A
Anna
Я на 22 летела, никто ничего не спросил, но это было больше полугода назад.
N
Natalie
Одеваешь удлинённый пиджак подходящего размера. Искать живот никто не будет.
Либо обычно авиакомпании прямо на стойке выдают справку-бумажку, где указан срок и что все ок с твоих слов. Почему-то её называют справка от врача. Потом эту справку просят показать, если меняешь самолёт при пересадке
N
NS
O_fed
Я летела не в БА, а просто в Турцию туркишами, спросили - вы беременны? Говорю - да. Срок? -25 недель. Всё, что сделали это поменяли место в самолете (изначально не заметили и посадили у аварийного выхода). Всё

Похожие вопросы 🇦🇷