Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
13 июля 2023 г.
Девочки! можно ли в Перовано бесплатно сделать кесарево? пока явных показаний нет. но первые роды было кесарево, плацента прикреплена низко, 42 года...в Рф бы Кесарево сделали а в Аргентине же сторонники естественных родов. Как думаете?
Ответов: 1
Е
Екатерина
если есть показания - прокесарят
Похожие вопросы 🇦🇷
Oksana
12 марта 2023 г.
Девушки, доброго времени суток. Прочла, что в Аргентине разрешают дохаживать Б максимум до 41й недели, а потом стимулируют окси. Есть ли те, кому позволили доходить до 42й и способствовали естественному началу схваток и вообще всему процессу родов? Чуть ли ни каждый отзыв о родах с окситоцином, что не радует(((
Ответов: 21
Аргентина После родов
Александра
2 февраля 2023 г.
Подскажите, как в Аргентине со стимуляцией? Так же как в РФ на выбор женщины или здесь в какой-то момент тебя не спрашивают? Первые роды были в рф, родила сама на сроке 41,5, меня в 41 неделю положили в патологию, врач объяснил риски, не давил, я ждала и дождалась) все прошло отлично. Боюсь, что с этими родами могу тоже дольше среднего ходить.
Ответов: 12
Оксана
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, в Аргентине возможны естественные роды после кесарева сечения (было 2 года назад)? Российские врачи говорят, что все хорошо и можно без проблем попробовать родить самостоятельно. В Индии, например, только в некоторых клиниках можно рожать самим после кесарева только по прошествии 4 лет. Как в Аргентине с этим?
Ответов: 4
Диана
2 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Не знала в какую группу написать, но думаю тут точно найду людей которые возможно ответят на мой вопрос.
У меня 2 рые роды , 1 экстренное кесарево, вторые роды хотелось бы кесарево тоже.
Но как и на перых никаких проблем небыло ,кроме большого плода.
Скорее всего 2 ребенок тоже будет 4300-4500( предположим)
Как в гос. Госпитале ( а пока рассматриваем Фернандес) относятся к таким пожеланиям.
Не заставят идти пробовать рожать самой?
Были у кого такие случаи)?
Аргентина После родов
Kristina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос по поводу прививок перед приездом в Аргентину (знаю, беременным нельзя, но может, делали мужья или девушки после родов):
Стоит ли делать прививку от Денге или, возможно, есть какие-либо еще, которые не делают в РФ?
Ответов: 5
Кристина
26 июля 2023 г.
Девочки, кто лечился в Аргентине не считая родов? Дорого без страховки? И можно ли также в бесплатных, если есть внж?
Daria
4 марта 2024 г.
Девочки, добрый день . Подскажите, есть ли у кого опыт вот в каком вопросе: подумываем о родах в Аргентине, но у меня резус-конфликтная беременность, протокол ведения беременности отличается от ведения нормально протекающей беременности. Кто-то рожал с отягощенным акушерским анамнезом ? Сложно ли найти доктора в таком случае? Может быть даже конкретно с таким диагнозом кто-то рожал ?
Ответов: 2
Violetta
16 сентября 2024 г.
Добрый день !
Девочки, кто-нибудь делал забор стволовых клеток при родах?
И, правильно ли я понимаю, транспортировать их никак нельзя. Они могут храниться только в Аргентине (БА) ?
Ответов: 8
Ekaterina
14 апреля 2023 г.
Девочки. , сегодня утром сделали прививки, которые положены в 2 мес. Ребёнок ожидаемо начал капризничать., температуры нет, видно, что его беспокоит животик, на руках в позе эмбриона спит. , но не дай Бог ножки чуть опустить орет, периодически пукает, тужится… может быть такое из за прививки? Нас вроде уже подотпустили проблема с животиком… или совпадение?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Yulia
3 июня 2023 г.
Девушки, хелп, может быть кто-то сталкивался.
Укусил клещ (я не в Аргентине сейчас, а на Балканах), очень быстро заметила и сняла. Понятно, что клеща сейчас отвезу на анализ, как раз еду в больницу, но вопрос, можно ли теперь грудью кормить бебе? Или до установления статуса зараженности клеща нет?
Аргентина После родов