Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Christine
13 июля 2023 г.
Всем привет! Пожалуйста, подскажите на сайте минграсьонес проверка безопасности 9 шаг окончена, получили пдф о том, что нам предоставляется пмж. Что делать дальше? Нужно ехать в миграсьонес за карточками или ждать курьера?
Ответов: 13
O
Olya
Подскажите пожалуйста сколько вы ждали?
Y
Yulia
Поздравляю 🍾
Печатает пластик другая организация, Renaper, насколько я понимаю. И не молниеносно. Одной семье около полу года делали карточки.
А
Анна
принесут по адресу который указывали, когда будут готовы
это может быть небыстро
пока ждёте, можете заказать цифровой вариант
тут был описан способ получения
поищите по поиску
если не найдете, напишите мне, расскажу как сделать
D
Diliara
Сколько времени заняла у вас вся процедура с подачи до 9 шага?
I
Ilona
Давно подавали?
А
Арсений
Ilona
Давно подавали?
17 апреля
I
Ilona
Арсений
17 апреля
3 месяца всего 👍👍👍
А
Арсений
Ilona
3 месяца всего 👍👍👍
Майские тоже получают, рекорд что видел за последнее время ю — около 2 месяцев
Вроде кто-то даже за 5,5 недель получил
C
Christine
Olya
Подскажите пожалуйста сколько вы ждали?
Добрый день, около 3х месяцев
Diliara
Сколько времени заняла у вас вся процедура с подачи до 9 шага?
Добрый день, около 3х месяцев
Ilona
Давно подавали?
Добрый день, 3 месяца назад
Y
Yulia
Иногда карточки печатают до 7 месяцев. Печатает Ренапер, Мигр только одобряет. насколько я поняла. Когда подавались? 🙂
C
Christine
Yulia
Иногда карточки печатают до 7 месяцев. Печатает Ренапер, Мигр только одобряет. насколько я поняла. …
Афигеть)) в апреле подавались, в июле получили)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
27 января 2023 г.
Всем привет! Ура! У нас на почте прекария! И вопрос:
Если пришла на почту прекария длительностью 5 ДНЕЙ, до момента визита в миграционку, является ли это гарантией того, что в назначенную дату выдадут уже нормальную прекарию?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
6 июня 2023 г.
Всем привет! Мы подали документы в миграсьонес на получение DNI и должны были получить первую прекарию на следующий день,как я поняла.Но вот уже неделю проверяем и результата нет. это нормально или надо идти в миграсьонес? Может,надо нажать кнопку какую?
Ответов: 11
-
18 июля 2023 г.
Ребят , здравствуйте, подскажите пожалуйста , нам сказали в миграсьонесе как то продлить прекарию уже имеющуюся, за 10 дней до конца ее действия .
Это можно сделать через сайт как то ? Или обязательно ехать в миграсьонес ?
Ответов: 2
Владимир
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на многих сайтах пишут, что для въезда в Аргентину нужен загранпаспорт действующий не мене 6-ти месяцев. Так ли это? И что делать, если нужно въехать, а загранник сделали лишь в конце декабря? Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по страховке 🙂
1. На месте надо делать страховку для обследований (до заключения контракта), то есть чтобы наблюдаться до 36ти недель в бесплатном госпитале? Или подходит туристическая? Или никакая не нужна (если туристическая закончится)?
2. Где мужу можно сделать справку/допуск для участия в марафоне?
Заранее огромное спасибо! 🙏
Ответов: 2
Egor
13 апреля 2023 г.
Всем привет ! на сайте https://mitramite.renaper.gob.ar/ при вводе трекинга готовности DNI ребенка все пусто уже неделю. Я так понимаю, так у многих было. Как-то другим способом можно отследить, что DNI готова, чтобы дома находиться и ждать курьера? может смс придет?
Ответов: 3
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить
Ирина
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Девочки, вопрос такой, справку из полиции брать до загрузки документов на сайт миграционес? А то справка ведь недолго действует, а срок приглашения минимум 10 дней как я понимаю. Как вы делали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум