А
Анна
13 июля 2023 г.
Добрый день, девочки подскажите, у кого было плановое кс, есть ли шанс на него договориться с врачом на 39-40 неделю? И в случае если воды раньше отойдут, чтоб все равно кс было?
Очень не хочется ер, по первым родам воды отошли, а раскрытие не наступило в течение 14 часов, в итоге сделали экстренное кс.
Ответов: 4
M
Maria
Если Вы идёте к платному врачу, то как захотите, так и сделают, заставлять Вас рожать ЕР если Вы пришли с пожеланиями КС точно никто не будет) Про то чтобы доходить до 39-40 недели я думаю что Ваши пожелания тоже учтут, если по каким-то признакам не решат что лучше провести его раньше
Е
Екатерина
Мне ПКС назначали на 39 недель. За неделю до пдр
А
Аннушка
Я думаю это зависит от показаний к КС. У кого там все нельзя - тому заранее по любому делать будет, а у кого хотелка больше - то можно договориться. А так если у вас например шов несостоятельный - врядли кто решится вас тянуть до схваток. Мне в РФ делали пкс в день когда роды начались, назначено было на ровно 40 недель, но выпало на день раньше. Мне нельзя было тужится по показаниям поэтому врач сказал, что до потуг я до род дома по любому доеду и не торопил.
И
Ирина
Зависит от показаний правильно написали. Мне сделали третье кс в 38 недель, 4 разных врача не разрешили дольше ходить. А некоторым девочкам разрешали до 40 доходить с четвертым кс🤷‍♀

Похожие вопросы 🇦🇷