М
Марина
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я прочитала, что нельзя еду ввозить в Аргентину, за исключением консервированных?
Ответов: 9
Э
Эльвира
Муж привозил гречку и шоколадки - без проблем
N
NS
Я привозила гречку … вопросов не было
N
Natalia
если чемодан будет состоять из одной еды то конечно вскроют, а если правильно разложить по чемоданам, то никто не обратит внимание, мы везли гречку, консервы, семена, даже саженцы😂, друзья недавно прилетели везли сало , колбасу , гречку, всякие сладости, водку😂... яблоки , бананы только в ручной клади для перекуса, у нас нигде не забрали пока не добрались до Аргентины, тут забрали последнии 4 яблока и мы на них не обиделись😂 они так увлеклись нашими яблоками что на чемоданы не обратили внимания
A
Alexander
Natalia
если чемодан будет состоять из одной еды то конечно вскроют, а если правильно разложить по чемодана…
Жена попросила привезти мел… прям ломка у нее была… я устал по прилету на шмоне объяснять что это)))
D
Dusya
У нас в БА в аэропорту в марте этого года перешерстить весь чемодан и забрали все продукты которые были не в заводской упаковке (Иван-чай, цикорий, сушеные грибы и ягоды, пирожки свекрови 😀), а также колбасное изделие в заводской упаковке
А
Алиса
Евгения
В аргентине нет яблок?!))
Есть, конечно) может там ребята голодные на контроле были 😂

Похожие вопросы 🇦🇷