Е
Елизавета
12 июля 2023 г.
#коляска
Вопрос к тем, кто вдруг успел опробовать разные фирмы колясок) Помогите пожалуйста разобраться, какую лучше купить, поделитесь минусами и плюсами. В основном вижу, что чаще всего покупают Карестино и Беллуно (модена), внешне они мне нравятся, у модены колёса задние выглядят уверенно, но в отзывах на сайте читала, что не помещается в машину из-за них, так ли это?) Наверное по внешности выбирать глупо. Это первая беременность, поэтому много вопросов в голове) Нужно ли матрас еще отдельно покупать?
(Мы планируем первое время не покупать кроватку, спать будет в коляске, потому что возможно домой улетим)
Ответов: 10
K
Kate
Здравствуйте! У нас коляска другая не из этих, но тоже на больших колесах, у нас даже в лифт не вмещается, но мы просто снимаем колесо и заходим в лифт. Так что если на тех моделях , что вам приглянулись, колесо изи отстегивается, то это не проблема
Е
Елизавета
Kate
Здравствуйте! У нас коляска другая не из этих, но тоже на больших колесах, у нас даже в лифт не вме…
А какая у вас? И какие минусы кроме того, что в лифт не помещается?
А в багажник такси тоже просто колесо снимаете?
K
Kate
Елизавета
А какая у вас? И какие минусы кроме того, что в лифт не помещается? А в багажник такси тоже просто …
У нас аппа беби виста, но она дорогая, если вы собираетесь уезжать. Мы просто остаемся, поэтому взяли сразу хорошую на долго. В багажник да, тоже колеса снимаем, в некоторые машины помещается целиком, но чаще нет, чем да)
A
Alexandra
У нас была Беллуно Модена. Колёса большие, пружины большие - но по факту не работают, так как слишком тугие. Нам коляска показалась слишком тряской - возили там малыша в коконе, так было норм.
+ чтобы заезжать на бордюр нужно было поднимать её ногой, так как за ручку наклонить не получалось, ручка складывалась. Но у нас была бу- возможно, не у всех так.
Но первые 1,5 месяца почти и не гуляли, не знаю на какой срок рассматриваете.

Спать на балконе было нормально в ней.

Колесо снимается, во все машины влезала. Но собирать её должен второй человек, с ребенком нереально.
М
Маriya
Alexandra
У нас была Беллуно Модена. Колёса большие, пружины большие - но по факту не работают, так как слишк…
Да все тоже самое , была новая . Она хороша если рядом парки , неспешно прогуливаться . Или дома. Маневренная , влезает в лифты разные .
А вот для тусни в разных районах - неееее
Y
Yulia
У нас была коляска фирмы Premium Baby, люлька, трансформирующая в прогулку + автокресло. Брали в БА в Espacio maternelle. Всем были очень довольны, коляска пережила все тротуары Буэнос-Айреса (а я ОЧЕНЬ много ходила по городу, не в формате погулять в ближайший парк), но в итоге отвалилось колесо на улицах Белграда (через 5 месяцев интенсивного использования, но там сами виноваты, не заметили, что колесо под углом попало в дыру).
Ее было удобно использовать для того, чтобы ребёнок там дома спал)
E
El
Мы покупали Maxi-cosi Zelia и даже увезли ее с собой — она достаточно легкая, маневренная и продается в комплекте с автокреслом при желании, так что я спокойно сама перемещалась по городу на любые расстояния. В багажник обычно помещается, но если нет, то колеса тоже легко отстегиваются.
Единственное, я бы рекомендовала к ней матрасик потверже искать, тк люлька потом трансформируется в прогулку и там не цельное дно в режиме люльки

Похожие вопросы 🇦🇷