Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexander
12 июля 2023 г.
Привет всем 👋🏻
Ребят, кто уже рожал в Аргентине сможете мне написать, пожалуйста? Хотел пообщаться узнать по подробнее про роды / больницы / стоимость
Заранее благодарю 🙏🏼
Ответов: 1
X
Xenia
Читайте отзывы и закрепы. Все уже рассказано)
Похожие вопросы 🇦🇷
Трижды
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли тут те кто рожали в гос.больнице в Аргентине? Какую страховку делали перед вылетом с РФ? Хотелось бы прилететь, родить, получить DNİ для ребенка и улететь обратно. ПМЖ и ВНЖ не рассматриваю. Спасибо всем тем кто ответит по теме. Всем доброго дня!!!🙌
Ответов: 13
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Ответов: 5
MuZa
14 июня 2024 г.
Здравствуйте
Кто может дать полную информацию о родах в Аргентине ?
Я с России и мне интересно какие документы нужны и все подробности
Может кто-то проконсультирует или скинет готовую ссылку
Спасибо 🌸
Olesya
15 января 2024 г.
Добрый день , девочки подскажите пожалуйста кто рожал в Аргентине , с чего начинать , к кому обращаться , как вставать на учет или не надо , в общем все все интересует , кто мог бы уделить время для переписке в ЛС , я просто всего остерегаюсь , а муж очень хочет чтоб мы полетели рожать в Аргентину , буду очень очень благодарна !спасибо
Maks
7 марта 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, как в Аргентине работают платные больницы? Обязательно ли записываться по телефону или я могу просто приехать и тут же оплатить прием?
Может знаете больницы, в которых персонал говорит на английском? Буду благодарен за информацию
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sara
18 февраля 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста про роды в Аргентине, как обстоят дела сейчас? В интернете есть информации, что могут быть проблемы в аэропорту, очереди при подаче документов. За любую информацию буду благодарна.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Человек
10 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Заинтересовались родами в Аргентине. Подскажите на каком сроке нужно приезжать и когда после рождения можно улететь обратно в Россию? Спасибо ☺️
Ответов: 6
Alex
19 мая 2024 г.
Добрый день, хотим прилететь родить в Аргентине, кто может помочь с выбором госпиталя, и прочими нюансами? Заранее спасибо.
Ответов: 3
Serge
4 января 2023 г.
Ребята, привет. Кто готов платно проконсультировать меня по родам в Аргентине?
Ответов: 22
🐴♾️❤️🔥
21 февраля 2024 г.
Добрый день ! 😊
Только добавилась в группу
Планируем роды в Аргентине
Загорелись желанием
Нам бы с мужем хотелось узнать всю информацию
Живем в Москве , хотелось бы узнать , есть человек , с которым можно встретиться , обсудить всё
Напишите пожалуйста
Заранее благодарю 🙏