Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александр
12 июля 2023 г.
оу... у меня были одинаковые в приложении и сайте..., но после пополнения не исчезало... странно, правда я такую сумму и не клал, но странно...
Ответов: 2
I
Igor
Хотел взять 40гб на 2 месяца, как раз в списке появился вариант со скидкой, 4750.. Пополнил, и вот, получите
А
Александр
Igor
Хотел взять 40гб на 2 месяца, как раз в списке появился вариант со скидкой, 4750.. Пополнил, и вот,…
капец странно...
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
13 июля 2023 г.
странно, но по кнопке generar vep o qr у меня ничего не происходит на сайте с историей платежей
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Salima
26 апреля 2023 г.
у меня вот такая оплата выходит, эфективо нет в списке, так, конечно, в пагофасиль бы сходила
я делаю через сайт buenosaires.gob.ar
Может есть какой-то другой способ ? Не могу найти инфу нормально, если кто-то поделиться ссылкой -постом - буду оч благодарна
Аргентина После родов
Victor
5 августа 2023 г.
У меня просто есть приложение facturador movil и из него я не вижу фактур, котрые я выставлял в лк на сайте афип. Я правда не пробовал через него их делать.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
alexandra
25 марта 2024 г.
я его сохраняла себе, удачно по нему перенесла, но теперь у меня другая проблема: не знаю, как оплатить остаток отдельно, так как без дни на сайте и без кредитки платить не могу. надо наверное как-то счет сформировать, но не знаю, как. 🫠
Монотрибуто Аргентина
Anna
13 марта 2023 г.
Ребят, а у вас при записи в посольство тоже исчез календарь?
Не пойму, это глюк сайта или у меня что-то не так…
Ответов: 7
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dan
23 июля 2023 г.
ЭХ. скинул ссылку, бот убрал. В общем я сюда. Но я в кордове. Но это сеть вроде как, так что в ба тоже думаю есть. www cinemarkhoyts com ar
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
22 августа 2023 г.
Меня отправляют на сайт ин. дел, чтобы я подала эл. заявление, но у меня нет cuil и банковской карты. Только через аргентинца подавать или есть другой способ?
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat