Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Валентина
12 июля 2023 г.
Рекомендую имбирь свежий купить и маленькими кусочками есть, мне в беременность очень помогло.
У него хороший антибактериальный и согревающий эффект для горла
Ответов: 1
A
Anastasia.
Или можно его мелко нарезать, чуть-чуть поварить в обычной воде или сразу кипятком залить и дать чуть-чуть настояться и пить как чай, можно добавить лимон и мед 🍯
Если температура - можно парацетамол.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
21 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите , чем лучше почистить нос новорожденному? Хрипит и не дышит . Местный педиатр сказала прыснуть соляной раствор , но для маленького носа этот спрей очень мощный. Есть ли детские капли в аптеках?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Di
14 сентября 2023 г.
Кому противна сладенькая водичка, доктора советуют взять лимон и выдавить туда достаточное для вас количество сока. Становится лучше на вкус😊
Ответов: 1
Polina
18 мая 2023 г.
Ещё любопытное замечание. Моя четырехлетка носит из садика вирусы (и бактерии😒) и уже попробовала тут ибупрофен, амоксициллин и спрей стероидный в нос. И говорит что всё лекарства очень вкусные. На всё легко соглашается, антибиотики не запивает, спрей пахнет сиренью😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ilmira
7 апреля 2024 г.
Доброе утро
Подскажите хороший стерилизатор для бутылочки и соски и какая тут хорошая смесь?
Ответов: 4
Ilmira
7 апреля 2024 г.
Доброе утро
Подскажите хороший стерилизатор для бутылочки и соски и какая тут хорошая смесь?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Аннушка
22 июня 2024 г.
Добрый человек, который посоветовал мне принимать витамин С и антисептик для горла при фарингите помимо антибиотиков- спасибо тебе! я сначала не поняла, думала и так ок, а потом я как понялаааа. Спасибо 🫠. пысы не могу найти где этот совет был озвучен
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Dina
26 февраля 2023 г.
Когда моя дочка была маленькой я ей всегда сама делала творог. Очень вкусный получался. Я в обычное молоко из магазина добавляла кефир, немного подогревала и потом подвешивала массу в марле. Если не перегреть, то очень нежно получается. Кислоту творога можно регулировать количеством кисломолочного продукта, добавляемого в молоко. А вместо марли для маленькой порции для малыша можно бинт использовать. Очень быстро и можно регулировать вкус.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Alien
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
У меня авитаминоз после родов, на этой почве шелушатся и трескаются подушечки пальцев у окончания ногтей. Пожалуйста посоветуйте специалиста который вам помог, так же хочу сдать анализы на витамины.
Ответов: 7
Елизавета
10 августа 2023 г.
Всем привет! А если у ребенка есть небольшие шелушащиеся участки на теле, чем лучше увлажнять? Рассматриваю мустелу, а там много средств- и эмолент, и увлажняющее молочко, и все подходят с рождения. Эмолент- это если совсем все плохо, а так можно и обычным молочком?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Yulita
19 февраля 2024 г.
Лайфхак от комаров!
На пластинки б.у капаете эфирное масло эвкалипта. И ставите . 5 часов защищает отлично! И полезно дышать этим и от комаров супер средство ! У меня у средней дочки аллергия жуткая на комаров. Фумики никакие не помогают здесь.. а делать надо что-то, так как после некоторых укусов и сыпь и температура 39.. вспомнила это средство! Великолепно работает! На одежду аккуратно, пятно может оставить.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat