Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
12 июля 2023 г.
Хм🤔были огромные споры в пенсионном при оформлении мат.капитала.
Работники до пены во рту убеждали меня,что без этого штампа -он никто в России.
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/156098
ну вот же первая ссылка
М
Маriya
Просто указ , просто президента и не абы какого а того самого.
Можете даже попробовать сказать : "что ж вы указы самого ВВ не уважаете ? Этим же могут заинтересоваться определенные службы ...хммм"
Похожие вопросы 🇦🇷
Evelina
11 февраля 2023 г.
Помогаторы виноваты. Если бы люди сами ехали, не было бы к ним претензий. Всё это на почве башенных денег, за которые обещают паспорт после родов
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
8 сентября 2023 г.
По телефону горячей линии в СФРФ мне сказали, что после рождения 2 ребенка в иностранном государстве даже увеличение мат.капитала не полагается. В их официальном ответе такое увеличение полагается. Вдруг кому пригодится. Ссори за качество фото.
Ответов: 1
Анастасия
12 июня 2024 г.
Очень много экспенсаса сейчас сжирает энкоргадо, им нехило бустанули зп, плюс все взносы страховки. Если его нет и большой экспенсас, возможно замена чегонить, они тут как я поняла зовут всяких ремонтников с матрикулами и от контор, а у них цены ну прям не аргентинские😁
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
14 августа 2023 г.
Вот кст выплата федеральная на ребзе- единственное, что я не получила. Москва сразу прислала, молочку и сертификат на маткапитал онлайн оформила
Ответов: 4
Екатерина
8 августа 2023 г.
А есть какие-то выплаты в России, у кого нет офиц дохода по трудовой? А то в боте госуслуги пишут, что все могут получать, а как отправляешь заявление, так отказ 5 раз, и на пособие по беременности которое единое и на детей, на него тоже отказ😏 ничего вам не положено, ели налоги не платите😄
Ответов: 10
Alíakséi
3 марта 2024 г.
я полагаю что в стране собираемость налогов крайне низкая. Потому государство и далее будет печаться песо что бы там Милей не пищал с трибуны. Без собираемости налогов ифнляции не избежать. Расходы у государства есть, а доходов нет. Потому только segniorage, он же печатанье бабла. Мне кажется проблему собираемости налогов тут не решат на горизонте в 40 лет. Страна-схематоз.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
5 октября 2023 г.
Мастера маникюра и косметологи заказывают же материал из РФ. Не думаю что пару тюбиков мне не отдадут. Вопрос мой был в другом, какие данные нужно сообщить родителям в РФ чтобы получить посылку в БА?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
28 августа 2023 г.
Всем привет, читал чат но не нашёл ничего.
Может кто подскажет куда копать. Ситуация: я гражданин Аргентины и России, Монотрибуто открыто , в России нет ничего. Деятельность веду на территории Аргентины, а вот оплата за услуги часто приходит на росс счёт. Какие есть ньюансы получения денег на росс счета? Благодарю!
Ответов: 40
Монотрибуто Аргентина
Spicy
2 июля 2023 г.
Ой, про Чехию тут упомянули, но лучше не надо… Расстроство одно, когда читаешь, что Рос алигархи спокойно скупили кучу недвижки в Праге и гоняют деньги из РФ в Чехию туда-сюда, и никого не смущает цвет их паспорта, а бедных студентов с тем же цветом паспорта шпыняют в хвост и в гриву
El
12 марта 2024 г.
Рынка в России нет, код писать не для кого, куча вкатунов, до которых докатилось про итишечку.
Нельзя никогда ничего писать на русском, и в коду, ни в миграции. Качество контингента летит вниз наташковозом.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум