Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
ALICIA
11 июля 2023 г.
Моя мама летит из Москвы через Стамбул в Буэнос Айрес 17 июля , если кому-то нужно передать документы - пишите
Ответов: 1
А
Анастасия
кстати, есть группы, в которых такие анонсы делают и привозят вещи\документы и тд
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
7 марта 2024 г.
Кто в ближайшем будущем летит в Буэнос -Айрес из Москвы? Пожалуйста, отзовитесь, я готов заплатить за пересылку семи листов документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Liubov
5 марта 2023 г.
Всем привет! 16 марта у меня родители летят сюда из Москвы - если кому надо что-то передать не крупногабаритное, то пишите в личку
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
23 февраля 2024 г.
Завтра возвращаюсь в Буэнос-Айрес из мск
Могу взять документы если кому то срочно нужно отправить
Москва -БА
50$
🇦🇷 Аргентина форум
qa
20 марта 2023 г.
Всем привет!
22го марта летим из Стамбула в Байрес
Если есть документы, которые надо перехватить, то пишите в лс
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алевтина
4 марта 2024 г.
Добрый день! Кто летит из БА в Москву в промежутке 5-12 марта, отзовитесь 🙏 нужно передать документы.
🇦🇷 Аргентина форум
Alsu
14 декабря 2023 г.
Доброго времени суток 🌞
Завтра вылетаем из Москвы в Стамбул .
Далее 17 декабря Стамбул Буэнос Айрес .
Могу взять документы , бесплатно , до 15-00 завтра Необходимо доставить в Таганский район .
Для посылок к сожалению мест нет .
Ники
19 марта 2023 г.
Еду из Казани через Москву в Буэнос-Айрес
Казань - Москва - 22 марта
В Буэносе буду 23 марта
Возьму в перевозку пакет с документами, небольшую посылку (размеры обязательно уточните)
За вознаграждение
Пишите в личные сообщения
Aleksandr
12 марта 2024 г.
Привет, друзья!
Кто с 14 по 20 марта летит в Буэнос -Айрес из Москвы? Пожалуйста, отзовитесь, я готов заплатить за пересылку 4-х листов документов
🇦🇷 Аргентина форум
Melafon
24 марта 2023 г.
Сегодня прилетели рейсом Стамбул- Амстердам - Буэнос Айрес. В Стамбуле всех с русскими паспортами проверяют на наличие обратных билетов, оплаченных, бронь отелей до даты обратного билета, под странными предлогами просят показывать мой сети. Дальше только на въезде в Буэнос айрес просят бронь отеля. Штам в паспорт не ставят. Делают скан. Не знаю конечно влияет ли это на что то в дальнейшем.
🇦🇷 Аргентина форум
Rs
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте! есть кто нибудь кто летит в Буэнос-Айрес из Москвы или Питера, в ближайшее время? Нужно передать документы 2-3 лист А4. Разумеется за вознаграждение!
🇦🇷 Аргентина форум