Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
11 июля 2023 г.
Ребят, а расскажите, пожалуйста, почему так важно указать правильный адрес при подаче на дни?
Только потому что почтальон потом готовый дни по этому адресу принесёт?
Ответов: 2
A
Anton
как я понимаю это типо прописки, в ДНИ этот адрес указан
E
Evgeniya
Посмотрите мой ответ выше
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
5 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как найти адрес почтового отделения, к которому относится наш адрес и на который дни ребёнка отправляют?
Ответов: 3
Aleksandra
19 октября 2023 г.
привет всем, подскажите пожалуйста, если мне нужно выписать фактуру не сегодняшней датой, как правильно заполнить даты со скрина, первая это дата чека, потом расчетный период ( что это значит, там я какие даты указываю? и последнее это что за дата? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Marina
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите если в ренапер ошиблись в нашем адресе, и почтальон не может доставить. Где искать теперь dni?
Ответов: 4
Алёна
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, последний статус : значит дни отправилось обратно на почту?
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, когда будет статус correo – это значит в тот же день ловить почтальона? Или он ещё фиг знает сколько нести может?
Ответов: 6
A
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что без дни на меркадо либре не попасть? Кто-то пишет, что вводил номер дни - номер паспорта без последней цифры, но там надо фото дни делать.
Дети в Аргентине Chat
Nick
7 августа 2023 г.
добрый день) скажите, как делать оплату наличными в меркадо либре? если я правильно понял, то оформляешь заказ, получаешь номер. потом идёт в специальный пункт, оплачиваешь заказ согласно номера, и потом приезжает курьер. так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 июня 2023 г.
Всем добрый день) подскажите, пожалуйста, как узнать какое отделение почты относится к твоему адресу?
Ответов: 1
Anna
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, почтальон по выходным доставляет документы? Или, только в будние?
Ответов: 1
Marina
13 апреля 2023 г.
Откликнитесь пожалуйста кто недавно подавал на дни родителям по ускоренному тарифу: через сколько после отправки документов вызывали в офис? Хочу понять когда лучше заказать справку о несудимости местную, она же вроде дней 5 действует
Ответов: 9