Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
11 июля 2023 г.
А бронь жилья на весь период нужна или достаточно на 3-4 дня? Мы на месте апарты искать хотим
Ответов: 1
Я
Ясмин
Если смоделировать ситуацию, что у вас все спрашивают по правилам и как надо, то вам должно быть, где жить, в течение всего периода пребывания в Аргентине. Спросят ли это в итоге или нет - никто не знает
Похожие вопросы 🇦🇷
Kiko
19 января 2023 г.
Я вообще не понимаю, что за ужас истории вокруг цены на жилье
За 2к$ вы 4-5 комнатную квартиру будете снимать?
На том же арбнб за 700$ варианты на месяц нормальные есть
А по приезду через местные агенства уже можно искать на долгий срок
Если приезжаете на 4-5 месяцев, то можно вообще всё время арбнб снимать
Ответов: 4
Аргентина После родов
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Обратные купим. А вот например отель нужен на весь срок или нп неск дней норм. Мы не планируем сидеть в ба, а поедем дальше
Yilia💞
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если брать обратные билеты то лучше через сколько - месяца 3 (как бы до разрешенного времени) или не важно? И нужно на весь этот срок пребывания обязательно бронировать жилье? Или будет достаточно брони на небольшой срок, как бы на первое время?
Ответов: 7
Екатерина
21 июня 2023 г.
И вообще, нужна ли она? И к ли делать, то на весь срок пребывания в стране или нет?
Ответов: 3
Anatolii
2 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток, у меня вопрос к местным-местным по поводу недвижимости ( от скольки начинается аренда -так как едем на долгий срок (3,5-4 года) как будет выгоднее поступить? ( снимать жилье, сразу искать какую нибудь убитую в хлам квартирку за минимальный прайс (для покупки) ,искать жилье за пределами баерса, снимать квартиру совместно с кем то и тд. И тп. Морально к жизни в Аргентине готовы, розовых очков нет.
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Аnastasia_Nanu
17 ноября 2023 г.
планируем переехать жить в Аргентину, подскажите нужна однокомнатная или двухкомнатная квартира в нормальном районе?? Можем ли мы уложится в 100000 рублей??
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Rimma
17 мая 2023 г.
Добрый день всем. Есть здесь те, кто искал/ снял квартиру на долгосрок?
Maria
30 апреля 2023 г.
Может есть у кого-то опыт, если нам нужна квартира на 2-3 месяца, имеет смысл искать квартиру через риелтора или это скорее airbnb ? Через airbnb дороже, но не знаю, сдают ли тут значительно дешевле на 2-3 месяца и насколько сложно искать
Bilberry
3 ноября 2023 г.
Привет всем!
Мы наконец-то сняли квартиру и нужно думать, чем тут занять дочь 🤪 Я правильно поняла, что в сад сейчас не возьмут? А в колонию? Или сейчас нужно записаться на след год? Ей 4,8.
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
5 мая 2023 г.
А почему так все загоняются, чтобы снять жилье ближе к больнице? В той же мск скорая час может везти в свободный роддом, но никто и не думает искать аренду поближе.
Или тут надо ехать когда уже пять минут и мама?
Ответов: 50