Всем привет) подскажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Мы сейчас подаемся на Радекс с адресом в Палермо, но в середине августа мы уезжаем за город и будем жить там. Домисилио у меня, соответственно, на Палермо. Скажите, кто что делал в такой ситуации? Подавались как есть, а потом если что подаваться еще раз?
Да тут же все равно никакой гарантии в итоге, что адрес проживания будет совпадать с адресом в прекарии, пока годами ждешь DNI. Надо просто все скопом открывать)
Как мне сказала одна женщина, которая тут уже 26 лет живет «у меня в дни адрес по которому я проживала лет 5 назад» (но она с гражданством, тут может иметь значение) Но тоже интересно, какие проблемы из-за неверного адреса
Честно никакой разницы. Есть адрес дни и есть адрес проживания. У меня дни гражданина уже 18 лет из них 10 лет один адрес, хотя проживаю по другому и никаких проблем. Но вот сейчас вышла новая фишка что права и дни должны иметь один и тот же адрес. Иначе права не действительные. Сегодня в газете читала.