С
Саша
11 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Мы сейчас подаемся на Радекс с адресом в Палермо, но в середине августа мы уезжаем за город и будем жить там. Домисилио у меня, соответственно, на Палермо. Скажите, кто что делал в такой ситуации? Подавались как есть, а потом если что подаваться еще раз?
Ответов: 17
E
Evgeniya
Лучше подождите. Потом замучаетесь. Мы мучаемся сейчас. В прекарии неактуальный адрес и куча проблем из-за этого
I
Irina
Подаваться и приносить новую справку domicilio потом в миграционку
S
Svetlana
Irina
Подаваться и приносить новую справку domicilio потом в миграционку
Им чот пофиг, в новых прекариях все равно старый адрес оставляют

Evgeniya
Лучше подождите. Потом замучаетесь. Мы мучаемся сейчас. В прекарии неактуальный адрес и куча пробле…
Да тут же все равно никакой гарантии в итоге, что адрес проживания будет совпадать с адресом в прекарии, пока годами ждешь DNI. Надо просто все скопом открывать)
S
Svetlana
Alik
Какие года? Уже многим в течении 2 месяцев приходит
мы всем пдрным чатом с лета ждем
A
Alik
Svetlana
Кто с апреля уже получает)
Вы про какое лето
S
Svetlana
Svetlana
у меня лично уже больше 6 месяцев)

Alik
Кто с апреля уже получает) Вы про какое лето
местное, которое было с декабря по март
I
Iuliia
Svetlana
Да тут же все равно никакой гарантии в итоге, что адрес проживания будет совпадать с адресом в прек…
Как мне сказала одна женщина, которая тут уже 26 лет живет «у меня в дни адрес по которому я проживала лет 5 назад» (но она с гражданством, тут может иметь значение)
Но тоже интересно, какие проблемы из-за неверного адреса
A
Alik
Iuliia
Как мне сказала одна женщина, которая тут уже 26 лет живет «у меня в дни адрес по которому я прожив…
Лучше договориться с консьержем получить по предыдущему адресу и после получения менять. Доверенность не нужна.
А
Анюта
Iuliia
Как мне сказала одна женщина, которая тут уже 26 лет живет «у меня в дни адрес по которому я прожив…
Честно никакой разницы. Есть адрес дни и есть адрес проживания. У меня дни гражданина уже 18 лет из них 10 лет один адрес, хотя проживаю по другому и никаких проблем. Но вот сейчас вышла новая фишка что права и дни должны иметь один и тот же адрес. Иначе права не действительные. Сегодня в газете читала.
А
Арсений
Alik
Какие года? Уже многим в течении 2 месяцев приходит
Несколько человек майских получили) намного больше ждёт с начала года, а то и с прошлого

Похожие вопросы 🇦🇷