М
Мария
10 июля 2023 г.
Я начала искать билеты в БА, и не могу найти возвратные, раньше покупала через Тинькоф у Туркишей, теперь там какие-то + 300 тыс. за опцию возвратности 😢😤.

Подскажите, на где вы покупаете возвратные билеты?
Ответов: 24
S
Sima
Можно сделать бронирование билетов на купитрип
S
Suklaajuoma
Ну так они ж (эти 300 тыс) вернутся?))) как вариант по кредитке взять 🤷🏼‍♀️

Бронирование я бы поостереглась делать, его часто проверяют, а там видно, оформлен ли (выкуплен) билет.
Вот пример: https://t.me/ArgentinaBirth/156984
М
Мария
Suklaajuoma
Ну так они ж (эти 300 тыс) вернутся?))) как вариант по кредитке взять 🤷🏼‍♀️ Бронирование я бы поос…
Света, я просто хочу заранее купить нормальные билеты, сдавать их не буду)
S
Suklaajuoma
Мария
Света, я просто хочу заранее купить нормальные билеты, сдавать их не буду)
Можно поискать у турок напрямую на сайте. Там предлагают разные, мне кажется даже больше чем тиньков

Можно посмотреть опцию «обмен» без возврата, часто дешевле обменять, чем вернуть

Можно подвигать даты

Можно посмотреть другие а/к

ну и как-то кончились варианты
S
Sergei
Я сначала на сайте туркишей искал самые дешёвые билеты, а потом на эти же даты в Тинькофф брал.
+28к за возращаемость было.

Попробуйте пятничный вылет отсюда смотреть.
T
Tatiana
Мы на днях купили билеты с опцией возврата через Тинькофф
А потом выяснилось, что они не возвратные 😁
Сейчас на связи с тех поддержкой, не знаю чем дело кончится
Но Тинькофф кажется прикрывает лавочку с возвратами
T
Tatiana
Elena
А подскажите, какие именно билеты брали?
Уточните , что именно интересует?) ак или тариф? Или что?
E
Elena
Tatiana
Какой авиакомпанией летели и какой тариф? И вы до покупки спрашивали в поддержке? Как они аргументируют?

Tatiana
А то мы как раз в процессе покупки через Тинькоф, очень не хочется так попасть😵‍💫
T
Tatiana
Elena
Какой авиакомпанией летели и какой тариф? И вы до покупки спрашивали в поддержке? Как они аргументи…
Эир франс. Покупала с выбором опции Возврат билета. Когда купила, решила проверить на всякий случай и ответили, что Х вам, а не возврат))

Elena
А то мы как раз в процессе покупки через Тинькоф, очень не хочется так попасть😵‍💫
Я думаю, что обратные билеты мы будем покупать без посредников. Тинькофф по сути больше проблем создает. Тк все вопросы только через них можно решать, я писала в АК, они отправляют к тур агенту. А в Тинькофф по ходу все плохо , они взяли 5 дней,, чтобы узнать у АК ответы на мои вопросы
S
Suklaajuoma
Tatiana
Я думаю, что обратные билеты мы будем покупать без посредников. Тинькофф по сути больше проблем соз…
Ну кстати в копилку тинькофф.

Я брала билеты эфиопами туда-обратно через тинек. Так вот: эфиопы напрямую мне внести изменения в мой билет не в состоянии, говорят «где покупали - туда и идите»
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Tatiana
Эир франс. Покупала с выбором опции Возврат билета. Когда купила, решила проверить на всякий случай…
Тинькофф обманывает не только по билетам. Не рекомендую к нему обращаться, там всё очень плохо по любым вопросам.
N
NK
Tatiana
Эир франс. Покупала с выбором опции Возврат билета. Когда купила, решила проверить на всякий случай…
А когда покупали продавца в самом приложении выбирали именно Тинькофф? Там и другие есть
Если выбрать другие, то возможно будет сложно с возвратом
Мы брали от Тинькофф (но это было еще в декабре) вернули без проблем тогда , на следующий день всю сумму
T
Tatiana
NK
А когда покупали продавца в самом приложении выбирали именно Тинькофф? Там и другие есть Если выбр…
Да. Выбирали Тинькофф
Я тоже читала об успешных кейсах, но вот в последнее время появились и отрицательные отзывы
Может они начали что-то подозревать? 😁
N
NK
Tatiana
Да. Выбирали Тинькофф Я тоже читала об успешных кейсах, но вот в последнее время появились и отриц…
Даже не знаю , но очень интересно )))
Зимой точно проблем не было
Держите в курсе 🙏🏻
Надеюсь все сложится отлично
Т
Татьяна
Ксения
У меня был положительный опыт с ними, я только у них беру билеты
+1
Так же пользовалась их страховкой путешественника. Всё по-красоте сделали, и даже назначение от врача оплатили (по чеку)

Похожие вопросы 🇦🇷