Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Ответов: 2
A
Aleksandra
Здравствуйте. У Вас, случайно, деньги на симке не кончились? Бывает, что проблема только в этом заключается
👻
Deleted Account
Попробуйте здесь
https://megastation.com.ar
. Здесь есть русскоговорящие.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юрий
12 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, какой оператор лучше всего взять для раздачи интернета через телефон в БА?
Кто-нибудь делает так же?
Ответов: 17
Ирина
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает cdd 05, это по какому адресу отделение почты? А то гугл его не ищет.
Трунова
19 июля 2023 г.
Добрый день ☀
Подскажите пожалуйста 🙏Платный-срочный ДНИ кто делал? Сейчас есть вообще эта услуга?
Ответов: 3
Polina
7 марта 2024 г.
Привет! Есть ли кто разбирающийся в маках, кто может сейчас помочь? Вчера был скачок электричества, и у меня похоже слетели dns сервера у компа, не подключается интернет ((
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли поменять мобильного оператора, но оставить номер?
Я уже не могу с этим мовистаром.. очень плохо ловит везде. 🙈 или так с любым оператором?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I'am
9 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сим карту какого оператора лучше всего приобрести под задачи безлимитного интернета для работы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
8 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает. Является ли мой личный CUIT, CUITом моего монотрибуто? Или у монотрибуто вообще нет CUITа? Заранее спасибо.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Lélik
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто нибудь сам интернет в квартиру подключал? Подскажите пожалуйста как и сколько стоит.
Ответов: 1
Гузель
9 апреля 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста сейчас где то можно сделать ксерокопию? Есть ли круглосуточные копировальные? Или может у кого то принтер есть?