Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Leisan
9 июля 2023 г.
Я не нашла бифилумбактерин- заказала пробиотики и пребиотики в аптеке
Ответов: 1
Е
Екатерина
Вы для себя или для малыша заказывали? Напишите пжл название препарата 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
21 ноября 2023 г.
Фумигатор с пластинками не помогает, нужен жидкий. Сказали , что в аптеках есть, я пока не нашел его
Ответов: 5
Daria
6 февраля 2023 г.
Кто где покупал иммуноглобулин? В госпитале закончился, сказали искать в аптеках. В ближайших аптеках пока тоже не нашлось.
Ответов: 6
Icey
15 мая 2023 г.
Ребят, помогите понять, как купить обычный хлоргексидин для обработки ран. А то я купила не то, никак не могу объяснить в аптеке, что мне нужно. 🥲
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Yanina
5 апреля 2023 г.
Ещё вот такую на МеркадоЛибре нашла, в аптеках такой не видела. Жаль, их продегустировать нельзя заранее 😁
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
22 июня 2024 г.
Добрый человек, который посоветовал мне принимать витамин С и антисептик для горла при фарингите помимо антибиотиков- спасибо тебе! я сначала не поняла, думала и так ок, а потом я как понялаааа. Спасибо 🫠. пысы не могу найти где этот совет был озвучен
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
1 января 2023 г.
Ну вот я на клексане и фраксипарине, в России признали мою мутацию годной к получению беплатного лекарства...
Раиса
29 января 2023 г.
Добрый вечер, не могу найти в аптеках детские реминерализирующие гели для зубов . Помогите, мб они как -то по другому называются здесь 🙌🤷♀
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
14 ноября 2023 г.
Привет, я что-то не поняла
После прививки в 2 месяца в Cesac для покупки парацетамола и ибупрофена нужно получить назначение врача или его и так можно купить в аптеке. При вакцинации ничего не выдали.
Аргентина После родов
Елена
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить одноразовые пеленки? Не могу найти ни в одном магазине и в аптеках тоже не вижу (
Ответов: 5
Аргентина После родов
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Ответов: 2