К
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день,
Девушки, подскажите пожалуйста, здесь в БА, реально купить дешёвыую коляску до 20 000 песо (люльку), чтоб погонять 2-3 недели и синей полететь в РФ, а там уже не жалко и выкинуть?
Ответов: 16
Я
Ясмин
Попробуйте помониторить барахолки, там могут найтись такие варианты
Новые вряд ли будут за 20000 песо
S
Suklaajuoma
Люльку чтоб прям лежачую люльку для младенцев - я вообще кмк таких не видела в БА. Только в составе 3 в 1, а там цена соответствует. Хотя может, плохо искала.

Ну и 20.000 песо - это только БУ вариант, это ж 40 баксов по грубому курсу.
К
Ксения
Ясмин
Попробуйте помониторить барахолки, там могут найтись такие варианты Новые вряд ли будут за 20000 пе…
Я краем пробежалась по барахолке, там были варианты почти месяц назад за 15-20т песо.
Мне именно и нужен прям бюджетный вариант, чтоб не жалко выкинуть после перелёта

Suklaajuoma
Люльку чтоб прям лежачую люльку для младенцев - я вообще кмк таких не видела в БА. Только в составе…
Да, 3-1 у нас в Москве, но не хотим везти.
Я подумала, что супер-бюджетный вариант идеален, чтоб потом выкинуть
К
Ксения
Yulia
Facebook marketplace?
Там не смотрела.
Даже не знала про такой 😅
Просто в ФБ набрать маркетплейс?
К
Ксения
Varvara
Спасибо ☺️
Y
Yulia
Ксения
Там не смотрела. Даже не знала про такой 😅 Просто в ФБ набрать маркетплейс?
Нормальная тема, я так кроватку у местной девушки купила
S
Stan
Такую вчера видел на барахолке. Винтаж, 15к песо.
М
Маriya
Stan
Такую вчера видел на барахолке. Винтаж, 15к песо.
Она видела Хуана Перона ещё при Эвите !
O
Olga
Vina
Все кочки будут её)
Зря вы, она очень даже хорошо сравняется с кочками) У меня в РФ была подобная на даче.
B
BanCollector
Vina
Все кочки будут её)
Мы на даче убираем бугабу и на такой катаемся - для бездарожья оч хороша)
V
Veronika
Только на Меркадолибре вы может такой вариант найдете, и то- 20к песо это прям максимально нижняя граница, от которой реально найти не развалюху. И имейте в виду, что она с большой вероятностью вся будет чумазая, как по текститлю, так и по корпусу. Тут, похоже, не заморачиваются чисткой вещей перед продажей. И вам нужно будет ее постирать. Мы купили за 35000 именно с такой историей. Но после стирки коляска преобразилась и мы благополучно на ней откатали 2 месяца.

Похожие вопросы 🇦🇷