Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
L
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Девушки! Очень нуждаюсь лично поговорить с девушкой, кто рожал недавно в Аргентине, нужно расспросить обо всем от А до Я, пожалуйста отзовитесь 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
V
Viktoriya
Если прям от а до я, то это скорее платно будет. Рассказ на несколько часов
L
L
Viktoriya
Если прям от а до я, то это скорее платно будет. Рассказ на несколько часов
Напишите пожалуйста В Лс🙏
V
Viktoriya
L
Напишите пожалуйста В Лс🙏
Напишите 😁🫠
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesya
15 января 2024 г.
Добрый день , девочки подскажите пожалуйста кто рожал в Аргентине , с чего начинать , к кому обращаться , как вставать на учет или не надо , в общем все все интересует , кто мог бы уделить время для переписке в ЛС , я просто всего остерегаюсь , а муж очень хочет чтоб мы полетели рожать в Аргентину , буду очень очень благодарна !спасибо
Ответов: 5
Екатерина
8 июля 2023 г.
Девочки, привет! Как нас много! Неужели все родили в Аргентине 🙈
У меня вопрос по прикорму. У нас первый ребеночек и в интернете информация разнится(
Кто с какого месяца начал прикорм и чем🙏
Спасибо.
Ответов: 36
Аргентина После родов
Savage
20 января 2023 г.
Всем привет! Девочки, кто-то рожал в Аргентине двойню? Поделитесь пожалуйста историей и советами 🙏 Можно в личку ❤️
Ответов: 3
>.<
23 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет! Планирую рожать в Аргентине, очень прошу помочь, рассказать, у кого уже был опыт. Мне немного страшно из-за новостей, что недавно не пускали россиян туда, не очень хочется в пузом в аэропорту остаться потом... Бывало ли что беременных не пускали?
Ответов: 1
Alina
12 января 2023 г.
Девушки добрый день! Скажите пожалуйста , есть кто летел один в Аргентину и жил там до родов? хотелось бы пообщаться )
Ответов: 2
🗽💸🦅
8 января 2023 г.
Девочки здравствуйте! Хотела бы пообщаться с будущими мамами которые собираются ехать в Аргентину рожать или те которые уже в Аргентине ☺️буду рада знакомиться 😀
Ответов: 5
Светлана
8 апреля 2023 г.
Девушки вопрос не по теме чата прошу прощения! Что можно привезти подруге на день рождения с Аргентины?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Lee_lann
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна и мы с семей только собираемся переезжать в Аргентину. Я бы очень хотела пообщаться не только в чате, но и с кем-то лично если есть такая возможность. Я была бы очень рада с кем-то познакомиться, если хотите пообщаться - напишите мне в лс❤️
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
12 июля 2023 г.
Привет всем 👋🏻
Ребят, кто уже рожал в Аргентине сможете мне написать, пожалуйста? Хотел пообщаться узнать по подробнее про роды / больницы / стоимость
Заранее благодарю 🙏🏼
Алёна
28 мая 2024 г.
Добрый день
Девочки скажите пожалуйста, приезжал кто нибудь рожать в Аргентину без отца? Ответьте пожалуйста, очень срочно ‼️
Ответов: 7