М
Маriya
9 июля 2023 г.
Интересно с меня тоже в Домодедово спросят обратные билеты ?
Я не беременна , но еду с двумя детьми 😳
Ответов: 24
S
Suklaajuoma
Турист? Гражданство РФ? Все спросят как с туриста
S
Suklaajuoma
Маriya
Я не турист . Я жить
Нет ВНЖ, нет гражданства - турист.
У меня знакомая так летела с аргентинкой 🤷🏼‍♀️
Еще и штампы посчитали, сколько она пробыла.
Д
Дмитрий
в Домодедово всем всё равно на вас) обратные билеты спрашивают в аэропортах-хабах авиакомпаний, которыми летите - Стамбул, Доха, Дубай, Аддис-Абеба. наличие обратных билетов - это вопрос от авиакомпаний, а не от государства
E
Evgeniya
Дмитрий
в Домодедово всем всё равно на вас) обратные билеты спрашивают в аэропортах-хабах авиакомпаний, кот…
Нет как раз в Домодедово недавно не хотели сажать. Отсюда думаю вопрос
S
Suklaajuoma
Маriya
А прекария не ?
Я таких прекарий могу на принтере напечатать 😅

Как проверить ее легитимность, и что не отозвали?… никто на стойке не будет разбираться

Нужен документ, а не распечатка а4 🤷🏼‍♀️
S
Suklaajuoma
Маriya
А ругаться можно в чате ?
Нет. Поправка: в этом - нет 😅
Н
Наталья
Evgeniya
Нет как раз в Домодедово недавно не хотели сажать. Отсюда думаю вопрос
Здравствуйте.
Извините, уточните пожалуйста следующие вопросы:

1. на какой срок поездки вы показывали обратные билеты, в Буэнос-Айресе, на паспортном контроле?

2. спрашивали ли их вообще, на паспортном контроле?

3. интересовались ли целью поездки.

4. заметили ли вашу беременность?

Через неделю, тоже прилетаем, очень переживаю.
E
Evgeniya
Наталья
Здравствуйте. Извините, уточните пожалуйста следующие вопросы: 1. на какой срок поездки вы показыв…
Здравствуйте. Про Домодедово не моя история, но была в этом чате, найдётся по поиску.
Я лично летела с обратными билетами через три недели после приезда. Их смотрели в Стамбуле. Сдали их потом без проблем. Справку о беременности тоже смотрели.
Н
Наталья
Evgeniya
Здравствуйте. Про Домодедово не моя история, но была в этом чате, найдётся по поиску. Я лично лете…
Спасибо большое!

Билеты сдали, Вам всю сумму вернули?
Или не всю сумму с билетов возвращают?
O
Olga
Наталья
Здравствуйте. Извините, уточните пожалуйста следующие вопросы: 1. на какой срок поездки вы показыв…
Здравствуйте, Наталья!
1. Срок может быть любым от нескольких дней до нескольких месяцев.
2. На паспортном контроле у нас их не спрашивали. Кейсы можете поискать в отзывах.
3. Цель поездки спрашивают всегда.
4. Думаю что заметили, но вопросов об этом не было.

Не переживайте! В последнее время вопросы бывают редко, проблемы еще реже.
Подготовьте страховку, бронь/адрес, обратные билеты и справку о беременности. Везите их отдельно от основных документов и будьте готовы показать по запросу.
Хорошего полета!

Наталья
Спасибо большое! Билеты сдали, Вам всю сумму вернули? Или не всю сумму с билетов возвращают?
Условия возврата зависят от авиакомпании. Поищите в отзывах свежие кейсы от летевших.
Н
Наталья
Olga
Здравствуйте, Наталья! 1. Срок может быть любым от нескольких дней до нескольких месяцев. 2. На па…
Спасибо большое!

Цель поездки говорить им путешествие?
Даже если они видят беременность?
Н
Наталия
Наталья
Спасибо большое! Цель поездки говорить им путешествие? Даже если они видят беременность?
А беременные уже не путешествуют?)) да и потом другие поводы влекут за собой наличие дополнительных документов, оно вам не надо я думаю)
Н
Наталья
Olga
Туризм
Хорошо, поняла.
Спасибо.
N
Nadezhda
Наталья
Расскажу про наш опыт, мы взяли обратные через 3 недели, те 8 июня туда, 29 июня обратно, не хотелось в панике чтт-то покупать при регистрации, квартиру также на 3 недели брали бронь. Цель поездки-туризм, про беременность спрашивают, особое внимание у нас, в Домодедово
T
Tatiana
Маriya
Я не турист . Я жить
Подскажите, спросили у Вас обратные билеты?

Похожие вопросы 🇦🇷