в Домодедово всем всё равно на вас) обратные билеты спрашивают в аэропортах-хабах авиакомпаний, которыми летите - Стамбул, Доха, Дубай, Аддис-Абеба. наличие обратных билетов - это вопрос от авиакомпаний, а не от государства
Здравствуйте. Про Домодедово не моя история, но была в этом чате, найдётся по поиску. Я лично летела с обратными билетами через три недели после приезда. Их смотрели в Стамбуле. Сдали их потом без проблем. Справку о беременности тоже смотрели.
Здравствуйте, Наталья! 1. Срок может быть любым от нескольких дней до нескольких месяцев. 2. На паспортном контроле у нас их не спрашивали. Кейсы можете поискать в отзывах. 3. Цель поездки спрашивают всегда. 4. Думаю что заметили, но вопросов об этом не было.
Не переживайте! В последнее время вопросы бывают редко, проблемы еще реже. Подготовьте страховку, бронь/адрес, обратные билеты и справку о беременности. Везите их отдельно от основных документов и будьте готовы показать по запросу. Хорошего полета!
Расскажу про наш опыт, мы взяли обратные через 3 недели, те 8 июня туда, 29 июня обратно, не хотелось в панике чтт-то покупать при регистрации, квартиру также на 3 недели брали бронь. Цель поездки-туризм, про беременность спрашивают, особое внимание у нас, в Домодедово