Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
9 июля 2023 г.
Девочки, если прям совсем писец, и некому справку с велозаводской получить у вас, у меня свекровь со свекром живут в 5 минутах от велозаводской. Они хоть и пожилые, но справку забрать организуем.
Ответов: 4
М
Маriya
Ну вот и мутите бизнес !
Маriya
Ну вот и мутите бизнес !
А ходить полезно 😁
Т
Татьяна
Маriya
Ну вот и мутите бизнес !
Меня тут один раз весь чат осуждал что я молоко с молочной кухни из-за того, что не могу забрать - продаю 😂 а вы говорите бизнес со справками 😆
М
Маriya
Татьяна
Меня тут один раз весь чат осуждал что я молоко с молочной кухни из-за того, что не могу забрать - …
😁. Понимаю . Вы потихоньку 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
JM
21 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста если мы летим просто пока рожать, на себя никакие дни/внж и тд делать не будем (прилетим уже через пару лет, потом этим займемся ) только ребеночка родим, получим паспорт и улетим, надо ли на нас родителей какие-то документы апостилированные везти? Или достаточно только паспорта, ну и мне все анализы что прохожу взять с собой…
Ответов: 2
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, а кто знает, если буду мамой-одиночкой на момент получения сор, потом реально вписать папу? Нет возможности у мужа полететь, и доки тоже не успею собрать его….
Евгения
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите про прошел этот опыт, не нашла в закрепе.
После родов больница дает справку о родах, так? С указан ем какие они были (ер или кс), ее надо паостилировать и перевести в Аргентине и направить работодателю? Вместе с сор апостилированным.
Для того, чтобы оформить декрет по уходу до 1,5 лет
Ответов: 26
ДФК
17 января 2023 г.
Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия?
Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Ответов: 16
De
21 июня 2023 г.
Мы пока не хотим забирать документы из рос школы, попробуем дотянуть до егэ, если хватит сил🙈 но вот со справкой из школу недопонимание- в школе дали стандартную «учится там-то», а с предметами и часами отказываются давать. Если кто-то сможет поделиться- какую справку вы делали для поступления в секундарию, буду очень признательна🌷
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Nadegda
8 августа 2024 г.
Девочки, а есть возможность договориться с врачом что б мне приглос прислали мол пятое кесарево особые показания рожать только тут? Не безвозмездно конечно?
Ответов: 28
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Дети в Аргентине Chat
OlgaLo
8 октября 2023 г.
Девочки, всем привет 👋 подскажите пожалуйста кто летел эфиопами сколько справок им нужно я что-то запуталась 🙈 в письме они пишут 3 пункта, а во вложении прислали 2 справки
Справка от врача, преганси сертификат и медиф, а во вложении только преганси и медиф. Как заполнять справку от врача?
Ответов: 5
Stepanova
2 апреля 2023 г.
Всем привет, а как вообще можно будет получить справку в полиции о месте проживании? она ведь выдаётся на основании счетов за газ и свет, а если арендовать через airbnb, то там ведь все включено и договора нет.
Иванова
19 сентября 2023 г.
Девочки,подскажите если ехать одной ,то наверно лучше снять квартиру ближе к госпиталю? План поехать ,родить,оформить документы на ребенка и вернуться .И вообще что то страшно одной.