Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olesya
9 июля 2023 г.
Всем привет !
Девушки , кто то сдавал анализы в лаборатории без направления врача ?
Можно же придти как в РФ в частную лабораторию и запросить сдать чек ап который необходимо ?
Ответов: 7
Y
Yulia
После родов когда уже не наблюдаетесь?
M
Magomed
O
Olesya
Magomed
Да , я имею в виду центролаб например
Yulia
После родов когда уже не наблюдаетесь?
Ну либо хочу чек ап сделать своей семье
Берут без направления врача ?
K
Kate
Olesya
Ну либо хочу чек ап сделать своей семье Берут без направления врача ?
Можно без направления, но нужно знать точно названия анализов, таких «пакетов» как у нас в инвитро тут нет, все нужно называть самому
O
Olesya
Kate
Можно без направления, но нужно знать точно названия анализов, таких «пакетов» как у нас в инвитро …
Отлично 👍
Большое спасибо :)
Да , я все знаю , я нутрициолог
Просто мне мой гинеколог сказала что тут так нельзя сдать
Вот и думала как отправить клиента в лабораторию
K
Kate
Olesya
Отлично 👍 Большое спасибо :) Да , я все знаю , я нутрициолог Просто мне мой гинеколог сказала…
Я сама лично в Центролабе сдавала дважды то, что мне нужно, так что точно можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
19 октября 2023 г.
Девушки, ведь можно записаться в частный госпиталь к гинекологу, получить у него все направления на анализы, сдать их там же без всяких контрактов, оплачивая все процедуры по отдельности, а потом приехать с этими документами рожать в бесплатный госпиталь?
Ответов: 7
Lisa
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с оформлением отпуска по БиР удалённо. Мне нужно получить справку о сроке у любого врача, можно в частной клинике или нужно обязательно в гос госпитале?
Ответов: 12
Bona
2 сентября 2023 г.
Всем привет!)
А кто знает, можно в центролабе сдать анализы без направления врача?)
Мужу нужно сдать на резус фактор и группу крови, нас примут без врачебного квиточка?)
Ответов: 1
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, где можно сдать анализ ккала ребёнка на стафилококк? Без приема врача. Просто придти и сдать анализ. ( Как в России: ИНВИТРО, ХЕЛИКС, СитиЛаб)
Есть ли в БА такая лаборатория??
Спасибо
Ответов: 2
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, где можно сдать анализ ккала ребёнка на стафилококк ? Без приема врача. Просто придти и сдать анализ. ( Как в России: ИНВИТРО, ХЕЛИКС, СитиЛаб)
Есть ли в БА такая лаборатория??
Спасибо
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alena
8 февраля 2023 г.
Девочки, к врачу за справками для секции в школы можно в любую гвардию идти?
И по прививкам, напр.у меня есть сертификат, мне тоже к врачу? Чтобы она посмотрела и сказала что делать дальше
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
19 мая 2023 г.
Девочки Всем привет!) не подскажите где в Байресе можно сдать анализы на ВПЧ?
Ответов: 6
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по справке медиф, ее можно самой заполнить и подписать у своего врача в жк? Или может кто знает частные клиники в Москве кто выдает? Вип клиник не выдают.
Ответов: 5
Алина
24 февраля 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста в какую больницу пойти чтобы сделать узи на 21 неделе? И вообще что ещё нужно сделать на этом сроке? Я хотела в частную записаться, но так и не поняла как это сделать. Может нужно в государственную пойти и потом они уже дадут направление на все анализы для частной?
Спасибо.
Ответов: 1
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум