Тут напряженка с нормальными подгузниками, только памперс хаггис и какие-то местные. Все очень жесткие и некомфортные особенно для младенцев, я бы лучше взяла в РФ муни (у них кстати есть с вырезом для пупка на первый месяц) ну или другие оюбые японские. Еще я бы взяла одноразовые трусики для себя в роддом, если рожать летите (у ловулар есть очень удобные) Еще кто-то берет коляски с собой, но в БА их полно, из одежды тоже можно все найти для ребенка
По опыту с первым ребенком, коконы нам вообще не зашли, пользовались только обычными и то не для пеленания а больше подстелить куда-то или просто накрыть. Непромокаемые одноразовые наверняка есть в Аргентине
E
Evgeniya
Трусами послеродовыми даже не заморачивайтесь. Тут лучше и мягче ловулара в каждой аптеке фармасити. У меня были с собой ловулар, я сравнила
Пробовала, они мягче памперсов и хаггис значительно, но с японскими на мой взгляд все равно не сравнятся. Но опять же это мое мнение и мнение попы моего ребенка)) На вкус и цвет)
Если раздражения и покраснений нет не заворачивайтесь) Значит малышу нормально в них. Я попала в самое пекло когда родила, и поэтому перепробовала много всего
Непромокаемые одноразовые здесь есть, а много разовых пока не встречала. Пеленок-коконов тут завались в барахолке - не всем заходит, потом продают. Красивые муслиновые пеленки я бы везла с собой) тем более если вы ближе к лету рожать будете.
Через Инстаграм предлагает и кучу производителей муслиновых пеленок. Мы вот первого родили- приехали только с ножницами детскими, и пока не вижу никаких проблем. Мне кажется, если первый ребенок и нет никаких выработанных привычек и мнений -тут все есть. Только эргорюкзак через знакомых привозили