Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
8 июля 2023 г.
Подскажите, в дютике в аэропорту БА расплачиваться долларами или пессо можно? Кто покупал, подскажите🙏🏻
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Совершенно точно в старбаксе я платила песо - и это были последние мои песо на вылете из страны 😅
Э
Эльвира
Можно песо, и это очень выгодно! Так как цены указаны в долларах, а курс они считают официальный
Похожие вопросы 🇦🇷
Авто️️Юрист
5 марта 2023 г.
Подскажите можно в аэропорту Байреса обменять доллары на песо по норм. курсу?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
21 февраля 2023 г.
Скажите , когда покупаешь билеты на сайте авиакомпании и выдает цены в пессо , оплачивать в пессо или как то можно поменять на доллары стоимость? Выгоднее же в долларах, правильно?
Anna
1 июня 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста в аэропорту тут в Буэнос Айресе в дюти фри оплата в песо или $ если что то купить перед вылетом?
Дети в Аргентине Chat
Эльвира
8 августа 2024 г.
Подскажите, какой курс обмена в аэропорту долларов на Песо, примерный. Или какие варианты, чтобы на такси уехать без песо?
Ответов: 4
Roman
17 мая 2023 г.
Привет. А БА есть офисы покупки авиабилетов за наличные USD или песо?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Диана
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста а в консульстве чем платить пессо или доллары ? Или не важно
Тадаши
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! на оф сайте эфиопов цены на обратные билеты указаны в песо, можно ли оплатить долларами или рублямиЮ кто знает?
Анастасия
21 марта 2024 г.
Подскажите , в аэропорту Буэнос-Айрэс можно ли евро на доллар поменять ? Есть ли обменник официальный ?
🇦🇷 Аргентина форум
Meditation
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такси InDriver приезжает в аэропорт eze ?
Можно ли заплатить долларами и сколько это будет стоить?
🇦🇷 Аргентина форум
E
21 мая 2023 г.
Подскажите если остались песо(улетаю) я могу их поменять в $ или € в аэропорту в банке ? Есть какие-то ограничения и тп?
🇦🇷 Аргентина форум