Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sofi
7 июля 2023 г.
Привет) кто прилетал сюда с ИЦН и швами? Где вам их снимали. Подскажите пожалуйста 🙏 врача/ госпиталь .
Ответов: 4
V
Viktoriya
Тот, который будет вести вашу беременность
O
Oli
Серкляж?
S
Sofi
Oli
Серкляж?
Да, нашла спасибо 🙏.
S
Semenova
Софи, привет. Моя ситуация. Вы уже нашли врача?
Похожие вопросы 🇦🇷
Мary
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с доктором Сандра? В каком госпитале она принимает роды?
Ответов: 4
Tatyana
3 марта 2023 г.
Кто рожал в фернандес скажите, пожалуйста, там есть ЗАГС, т.е. Сор выдают прям в госпитале?
Ответов: 2
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Y.O.
4 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто продлял российский больничный по БиР в связи с осложненными родами (кесарево), какая именно справка от врача/клиники была вам тут выдана?
Ответов: 1
Elena
20 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в Бельграно🙏😊 хочется где-то поблизости найти место, где ставить прививки и при необходимости вызывать врача на дом. Или к детям здесь тоже врачи не выезжают?
Дети в Аргентине Chat
Зоя
19 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто где рожал, и какие клиники посоветуете, может врача хорошего, какие документы нужны? В общем куда податься беременной, чтобы подготовиться к родам и родить здесь.
Еще интересует Доула, может есть у вас знакомые?
Ответов: 3
Maria
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платно рожал/ планирует, где наблюдались до родов? В госпитале, который выбрали или где-то ещё? Здесь тоже ктг регулярно делают? Можно конкретные места/ контакты, буду благодарна.
Ответов: 8
Victoria
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста ближайший адрес в Сан-Тельмо где есть дежурный врач. В какой госпиталь обратиться? Очень срочно надо...
Ответов: 2
Ольга
24 мая 2023 г.
Всем привет 🌸 Подскажите, пожалуйста, кто в каких госпиталях рожал? Очень переживаю за этот вопрос. Расскажите про свой опыт🙏🏻
🌜Inna🌛
11 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, завтра и послезавтра больницы работают или нет(Ривадавия) , хотела придти на приём к гинекологу +УЗИ?