А
Арсений
7 июля 2023 г.
Ребят, а какая история в БА с детскими домами? Есть практика передачи вещей туда детских, как в России?
Ответов: 6
U
Uliana
Вещи вроде можно в госпиталя передавать, типо Фернандеса и Ривадавии
A
Anna
Мучает тот же вопрос- маленькие отдала как Ульяна пишет в Фернандес, что делать с вещами побольше пока не знаю, правда есть ощущение, что шанс остаться как новыми у них тоже меньше. Но тут вопрос к тем, кто давно тут живет-есть ли вообще здесь детские дома - муж общался с коллегой-аргентинцем, он усыновил ребенка из России, после этой истории я подумала, что возможно, тут вопрос с детьми без родителей вообще не стоит. Бедные люди точно есть, но это нужно какие-то благотворительные организации искать, наверное
V
Viktoriya
Anna
Мучает тот же вопрос- маленькие отдала как Ульяна пишет в Фернандес, что делать с вещами побольше п…
Вещи на детей постарше передать не в родильное отделение, а в педиатрию
A
Anna
Anna
Мучает тот же вопрос- маленькие отдала как Ульяна пишет в Фернандес, что делать с вещами побольше п…
Сейчас нужны вещи в онкологической больнице например. Если у кого-то есть, воспользуюсь случаем и предложу собрать и передать. Можно писать мне в личку
T
Tatiana
Anna
Сейчас нужны вещи в онкологической больнице например. Если у кого-то есть, воспользуюсь случаем и п…
Если в Мар-дель-Плате кто-то готов передать вещи, то тоже требуются в онкологическое отделение больницы Матерно. У нас есть волонтерская группа мам, кто занимается организацией и передачей туда предметов гигиены, одежды, сладостей, карандашей и т.д. Есть также благотворительные фонды, где принимают одежду от 0 до 1 года и все для мам.

Похожие вопросы 🇦🇷