Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
7 июля 2023 г.
Всем привет) Помогите, пожалуйста, с пунктом в анкете на взрослый ДНИ. Localidad municipio - выбрала БА в «Провинции» и ниже - я так понимаю - район (у нас Реколета и его в списке нет). Подскажите, что тут можно выбрать?
Ответов: 3
A
Anna
Caba надо выбирать. Вы выбрали провинцию
M
Marina
Anna
спасибо, сейчас попробую)
Anna
не выдает CABA даже после обновления страницы
Похожие вопросы 🇦🇷
X
12 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заполняю на ВНЖ, какой муниципалитет выбрать в районе Палермо, как правильно он там записан?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
31 января 2023 г.
Всем привет! Кто уже заполнял анкету на резиденство? Дошли до вопроса Localidad - Municipio (*) и не понимаем, что нужно выбрать. Какие вы выбирали опции или где искали верный ответ?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Angelina
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто недавно оформлял турно в миграционес на Антарктиде, какой район вы выбирали?
Мы живем в Ретиро, выбираем его, а дают приглашение на Ипполито.
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, район Palermo Hollywood как для проживания?)) может, есть кто оттуда? Планирую прилететь за 1,5-2 мес до родов, соответственно, чтобы было где погулять и хорошая инфраструктура
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Ответов: 2
Anastasiia
19 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на DNI, что здесь необходимо указывать?
Localidad - Municipio (*)
Если место проживания PALERMO?
Ответов: 8
Julia
17 мая 2023 г.
Подскажите по анкете радекс пожалуйста:
1) в пункте Datos filiatoris если муж тоже будет подаваться на dni выбирать si и прописывать его имя фамилию или выбрать тут no и потом его отдельно добавить?
2) DNI Argentino это и есть то место, куда ребенкин DNI прописывать или стувлю тут no потому что у меня пока нет DNI? заранее спасибо, а то застряла тут
Ответов: 4
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Roma
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопрос касаемо провинций. Скажите, пожалуйста, кто живет не в БА, какие варианты есть легализоваться в провинциях? Если откинуть варианты родов и женитьбы. Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означает «nombre fantasia» и что в эту строку нужно вписывать и «dominio asociada» и что в эту графу вписывать?
Монотрибуто Аргентина