Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Марина
7 июля 2023 г.
И ещё , может кто-то сталкивался или просто знает, если брать обратный прям в притык 90 дней , но рейс задержится, все равно будет штраф?
Ответов: 1
Э
Эльвира
Думаю имеет значение, когда Вы пройдете паспортный, если Вы задержку будете ждать в зоне вылета, то Вы не нарушаете
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
31 марта 2023 г.
Ребят, а штраф какой будет никто знает при вылете позже 90 дней ? У нас получается недели две просрочка скорее всего
Ответов: 3
Екатерина
17 февраля 2023 г.
А если выезжать с ребёнком не продлив его 90 дней, ему в аэропорту будет штраф?
Меня по времени интересует, будет ли задержка.
У кого-нибудь есть опыт?
Настя
14 февраля 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает, если закончились туристические 90 дней, можно подаваться на визу или надо продлить обязательно? на сайте миграсьонес не вижу такого требования, вдруг кто-то уточнял
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 ноября 2023 г.
Ребята, кто летал на Игусу с просроченным штампом (более 90 дней) и можно ли попасть на бразильскую сторону , если нет, можно ли оплатить штраф в аэропорту AEP? Спасибо большое
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Ну либо на посадке, мб кто-нибудь тоже брал билеты сразу туда обратно на срок в 90 дней! Проблем не было ? Просто сейчас только об этом с купленными билетами подумали, что не возникнут ли у них вопросы на 32 недели берем!
Nas
4 августа 2024 г.
Без виз находиться можно 90 дней, а если в этот срок , точнее под его окончание роды, то сразу выдается внж? Или мне заранее в России нужно оформлять визу? Я лечу только на роды
Help
11 июля 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли летать по Аргентине, если 90 дней прошло, а прекарии еще нет? Документы подавали давно, 2 месяца пребывания только прошло на тот момент, но прекарию еще не дали
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
8 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, кто уже улетел и оплатил штраф в аэропорту, за пребывание более 90 дней?