V
Vera
7 июля 2023 г.
Как родить в удовольствие, без физических и психологических травм для мамы и ребенка

🤰 Беременность и рождение нового человека — удивительные процессы, и то, как они пройдут, во многом зависит от того, как мама себя чувствует, кто с ней рядом, какую подготовку она прошла, и насколько она осознаёт то, что с ней происходит.

Онлайн-курс «Я буду мамой», созданный командой проекта Псидваноль Развитие в сотрудничестве с экспертами Центра традиционного акушерства, поможет подготовиться к родам так, чтобы они прошли максимально комфортно и для мамы, и для папы, и для малыша. 🤱

На курсе ты узнаешь:
🔹 Как подготовиться к зачатию, беременности и рождению ребенка.
🔹 Что нужно делать, чтобы беременность протекала легко.
🔹 Как выстраивать внутри пары процессы, влияющие на зачатие, протекание беременности, роды и послеродовой период.
🔹 Как подготовить быт и окружение к рождению ребенка.
🔹 Как маме отдыхать и восстанавливаться.
🔹 Что делать, чтобы заложить фундамент здоровья малыша на его последующую жизнь.

Курс устроен так, что подойдет даже для самых занятых родителей.

Подробности здесь: https://go.psy20.com/tm

Закрытый телеграмм канал https://t.me/mother_psy20

*реклама согласована с администраторами чата
Ответов: 1
А
Аглая
Оооо, мои любимые ЦТА😍
Лучшие! Я сама родилась в заботливые руки Тамары Садовой❤️

Похожие вопросы 🇦🇷

Виолетта
3 января 2023 г.
5 января с 17:00 до 20:00
адрес Pres. Luis Sáenz Peña 1043

Приглашаем на открытую интерактивную встречу для мужчин и их любимых женщин для осознанного процесса беременности
и грамотной подготовки
к мягким родам.

❣️Количество мест ограничено, просьба подтвердить своё участие под этим постом в канале пространства для сотворения Aires Home🤰💗🏡

💚вводный курс от врача и автора «Искусство родов» Виолетты Поповой
• точные описания и инструкции на всех этапах родового процесса
• как быть опорой и поддержкой во время беременности, до и после родов
• дыхание и позы опоры
• выстраивание грамотных действий от партнера, направленных на мягкое пребывание женщины в период беременности и родах
• поговорим о том, как положительный настрой и мысли влияют на процесс
• о разделении функций
• о том, как слышать желания женщины
• мужчины поймут, насколько они нужны, женщины поймут, что своим мужчинам можно доверять!

💚медитация-погружение для укрепления опоры, внутреннего видения процесса и ощущений связи родителей со своим будущим малышом от автора медитаций Маргариты Приступа

💚нейрографика,направленная на сонастройку будущих родителей, формирование общего пространства безопасности и укрепление взаимоотношений в паре от нейрохудожника Ксении Бехер

Будет легко, весело и интересно! Это как репетиция перед выступлением🤩
У каждой пары останется послевкусие от встречи:
«Мы-команда! Мы сделали это! Это был наш процесс, и мы им управляли!»

*бесплатно, donation по желанию
Ksaiu
8 августа 2024 г.
Всем hola!
Я Ксения, живу в Аргентине уже 2 года 🤓
С начала мая я учусь на консультанта по детскому сну у Валентины Филиной по ее авторской методике (руководитель центра детского сна и развития sleep.secret)

Благодаря этой методике мы с сыном спим по часам с его 4 месяцев и не имеем проблем с едой. Сейчас важному самостоятельному кабачку уже 1.10 🤓

Суть методики - составляется и фиксируется четкий ПОМИНУТНЫЙ график снов и кормлений, с учетом индивидуальных потребностей малыша и циркадных ритмов. График можно составить даже совсем малышам возраста 2,5+!

Вы следуете прописанному графику, и у ребёнка появляется предсказуемый день, что разгружает его нервную систему и позволяет расти довольным и любознательным, а у мамы появляется четкий график свободного времени, который позволяет строить планы на себя и отлучаться

Работа в методике может помочь, если у вас есть:
- вопросы по организации безопасного спального места, комфортных условий сна
- проблемы с расслаблением ребёнка перед сном
- частные ночные пробуждения
- слезы на засыпание/пробуждение
- хаотичные кормления/ проблемы с прикормом днем
- ассоциация на засыпание которая мешает;
а также позволяет мягко обучить самостоятельному засыпанию (возраст 4+) и переселить в свою кроватку/комнату

Для практики мне нужны семьи на сопровождение
Если вы хотите улучшить качество вашего сна, лучше узнать своего малыша и себя в вашей диаде - это по адресу!
Совсем малышам (2,5+-4 мес.) строим только график, СЗ не обучаем, оно может получиться бонусом само)

Условия:
- моя работа под супервизией консультанта центра
- без оплаты (донат семье Роберта приветствуется!)
- выполняете ВСЕ рекомендации: ведете график снов и кормлений, готовы просыпаться рано (6-7.30), жить по часам; готовы держать интервалы в питании
- готовы дать самостоятельность ребёнку и научить его засыпать самому (лежа рядом с вами, без вашей помощи - это тоже сам!)
- готовы отложить дела и провести с ребенком весь период нашей совместной работы (ориентировочно сентябрь/октябрь)

Я не смогу вам помочь если вы ждете волшебную таблетку, которая сделает все за вас, и не готовы брать на себя ответственность за свои действия

Почитать про методику можно в тг https://t.me/sleepsecretclub и инстаграм https://www.instagram.com/sleep.secret

Very excited, thrilled, немножечко нервно, но уверена что смогу помочь 🙃 Жду обратной связи в лс с пару слов о ваших вводных и с чем вы хотите разобраться 🫶🏻
Если вы знаете кого-то, кому подходит мой запрос, также не стесняйтесь делиться этим постом!
Васілёк
3 мая 2024 г.
Со своей колокольни могу сказать. Роды - процесс непредсказуемый, дай Бог, чтобы все было хорошо и гладко. Но, если прикинуть, что что-то может пойти не так(открыться у мамы кровотечение, с ребенком что-то случится, требующее специального оборудования)
Не все частные центры располагают таким оборудованием, несколько я читала только в свисс наиболее подготовлены к ЧП -ситуациям с малышами,а в Фернандесе оно есть. Я бы обратилась именно в Фернандес с тем расчетом, что там незамедлительно окажут необходимую помощь и мне и ребенку, чем в частный, за который, к слову, 400$ за нео в день надо платить. Не у всех есть такие деньги. А если и есть, но роды, скажем сильно преждевременно случились и во избежание лишних трат решили перевести в гос. Госпиталь,то об этом ещё нужно договориться и организовать такой переезд, что тоже выливается в сумму и связано с рисками.
В конце концов на чаще весов с одной стороны красивые палаты с удобствами для будущей мамы, а с другой больше подстраховки для своего здоровья и здоровья будущего малыша в плане безопасности профессионального и незамедлительного ухода, хоть и не в таких вип- условиях.
Xenia
13 июля 2024 г.
❗️Нужна помощь❗️

Уважаемые участники нашего чата!

Одна из пар в Буэнос-Айресе попала в сложное положение: их ребенку в ближайшее время будет проведена трансплантация органа от одного из родителей.

На время восстановления им нужна помощь, так как один родитель будет находиться с ребенком, а второй - соблюдать постельный режим после операции.

Поскольку ситуация развивается стремительно, родители не успели подготовиться к ней, и планируют для ухода пригласить бабушку ребенка из Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь родителям собрать средства на авиабилет для нее, здесь имеет значение любая сумма.

Реквизиты для перевода

2200150912997860 (Альфа-банк Манусаджян Г.А., папа)

Номер кошелька USDT (TRC-20) указан следующим сообщением для удобства копирования.

Все подтверждающие документы предоставлены руководству чата.

Желаем здоровья вам, вашим детям, родителям и всем вашим родным и близким! 🕊️
Xenia
13 июля 2024 г.
❗️Нужна помощь❗️

Уважаемые участники нашего чата!

Одна из пар в Буэнос-Айресе попала в сложное положение: их ребенку в ближайшее время будет проведена трансплантация органа от одного из родителей.

На время восстановления им нужна помощь, так как один родитель будет находиться с ребенком, а второй - соблюдать постельный режим после операции.

Поскольку ситуация развивается стремительно, родители не успели подготовиться к ней, и планируют для ухода пригласить бабушку ребенка из Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь родителям собрать средства на авиабилет для нее, здесь имеет значение любая сумма.

Реквизиты для перевода

2200150912997860 (Альфа-банк Манусаджян Г.А., папа)

Номер кошелька USDT (TRC-20) указан следующим сообщением для удобства копирования.

Все подтверждающие документы предоставлены руководству чата.

Желаем здоровья вам, вашим детям, родителям и всем вашим родным и близким! 🕊️