J
JM
7 июля 2023 г.
Нашла агенство Ева в Аргентине 2500$ хотят за помощь с доками на ребенка, подбор врача, госпиталя и тд
Ответов: 8
V
Viktoriya
Мы в курсе цен
Загляните в закреп

С вас 100500 тыщ миллионов, можете просто бросить деньги в экран 😁👌🏻
P
PadreJorje
Песня кота Базилио и лисы Алисы - вечна)
Д
Даша
Конечно, когда ты прилетел в другую страну и родил ребенка, у тебя вагон времени самому всем этим заниматься
A
Anna
Даша
Конечно, когда ты прилетел в другую страну и родил ребенка, у тебя вагон времени самому всем этим з…
Всё кажется сложнее, чем есть на самом деле. Поверьте, всё вполне выполнимо самой и даже с ребёнком на руках. А если что-то после гайдов в закрепах непонятно, напишите в этот чат. Тут восхитительные люди.
A
Anton
Anna
Всё кажется сложнее, чем есть на самом деле. Поверьте, всё вполне выполнимо самой и даже с ребёнком…
Так дело же не в том, что не понятно, а просто не хочется делать. Кто то дома только сам уборкой занимается, а кто то специального человека для этого нанимает, кто то дома сам готовит, а кто то в рестораны ходит, кто то знает испанский, а кто то нанимает переводчика. Также и с няней, например. Просто для кого то 3000 долларов - это огромная сумма, а для кто то сюда в бизнесе летит за 10000 баксов и квартиру снимает за 5000 долларов в месяц и им потратить 3000 не так и много. Да и плюс в эти же деньги входит и переводчик и трансфер, а на них всё равно нужно потратить примерно 1000 в любом случае при незнании языка.
N
Nataly
Anton
Так дело же не в том, что не понятно, а просто не хочется делать. Кто то дома только сам уборкой за…
Думаю, что такие люди сидят в других чатах и их интересуют другие вопросы) здесь в основном те, кто хочет сам разобраться во всех ньюансах
A
Anton
Nataly
Думаю, что такие люди сидят в других чатах и их интересуют другие вопросы) здесь в основном те, кто…
Я тоже думаю, что именно так, я про то, что кому то комфортней психологически, что ему говорят что делать и куда идти и не нужно никого искать, а сумма - она же относительно большая или маленькая, сюда в целом люди с зарплатой в 30000 рублей не летят, ну возможно за очень редким исключением.

Похожие вопросы 🇦🇷