Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
JM
7 июля 2023 г.
Девочки всем привет 😇
Начали с мужем изучать возможность родить в Аргентине…интересен ваш «подход» или действия?
Вы ищите какую-то компанию? Которая помогает? Или все же Реально/ пройти этот путь самостоятельно?
Буду благодарна за любые ответы)
Ответов: 2
V
Viktoriya
2/3 всех, кого я знаю, сделали все сами
А
Аглая
Если не знаете языка, я бы всё-таки советовала нанять хотя бы помощника-переводчика
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался услугами роды в Аргентине под ключ? Есть ли смысл с ними сотрудничать? Или можно самим пройти все этапы самостоятельно до получения dni?
Yuliya
28 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет )
Собираемся перебраться в Аргентину. Подскажите, есть ли какие-то способы получения внж кроме рантье, роды и брак с аргентинцами?
В наличии удаленная работа на литовскую компанию и пассивный доход с Гугла?) может есть какие-то фирмы помогающие с внж?)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Регина
10 сентября 2023 г.
Девочки-мамы, подскажите, чего нужного в беременность/роды в Аргентине нет, что стоит привезти с собой? Или всё спокойно можно найти/купить?
Буду всем оооочень благодарна за советы 🥰
Ответов: 27
Lina
8 мая 2023 г.
Девочки привет! Поделитесь опытом- кто такой имеет) подскажите-как вам авиагамак? Для переплёта с малышом.. вообще этот гаджет хоть кому-то зашёл?)
Стоит эту вещь искать, покупать? Или пробовать всё - может что-то и зайдёт?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
10 июня 2023 г.
Всем привет дамы и господа. Скажите пожалуйста. Хочу полететь в Аргентину и родить там ребенка. Полечу с мужем. Кто то обращался через какие то фирмы, чтобы было проще или все самим лучше?
Айгуль
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Я здесь новенькая! Хотела спросить у тех, кто уже прошел этот путь от начала до конца. Хотим с мужем тоже родить в Аргентине, цель: гражданство для ребёнка и для себя тоже. Скажите пожалуйста, все юридические моменты, как вообще все делается и надо ли после родов там жить? Как Пошагово получить гражданство самим родителям??
Ответов: 3
Анна
16 мая 2023 г.
Добрый вечер или утро )
Подскажите, кто в ближайшее время родил в Аргентине. Действительно все документы оформлять стоит самостоятельно? Или всё же имеет смысл воспользоваться помощниками?
Я уже столько информации собралась, что не могу понять, как лучше действовать ?
И есть ли у кого-то опыт, кто перед родами делал визу рантье? На сколько это помогает после родов ускорить процесс ?
Буду благодарна за любой опыт 🙏
Ответов: 9
EL
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотим полететь рожать ребенка в Аргентину !
Посоветуйте организацию которая все организует под ключ?
И поделитесь опытом кто рожал ребенка в Аргентине потом удалось получить для себя гражданство?
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Приветствую всех --
хотел бы спросить вопрос
Каа ЗНАКОМИТЬСЯ вживую ,
для будущего сожительства ?
( для парехи )
Где больше шансов познакомиться ?
Ночные клубы есть?
Встречи для знакомств ?
Как в Аргентине знакомятся люди ?
Как решают свою личную жизнь люди
В Аргентине ?
Спасибо за отзывы
🇦🇷 Аргентина форум
Valerie
23 августа 2024 г.
Всем привет!
Возможно, кто-то удалял гланды в Аргентине и может поделиться опытом? 🙏🏼
Стоит вопрос, оттягивать ли переезд, или в Аргентине можно оперативно и, самое главное, хорошо все сделать 😑
🇦🇷 Аргентина форум