Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nicolo
6 июля 2023 г.
Подскажите, на прививки в 2 месяца ребёнку нужно как-то записываться, или можно в любой вакунаторий с направлением педиатра в рабочее время?
Есть страховка свисс, у них на сайте 2 вакунатория детских указаны.
Ответов: 2
A
Alik
В сеть vacunar записываться не надо
По страховке свисс работают
I
Ilya
Направление на плановые прививы не требуется
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в бесплатных центрах Cesac можно поставить малышу прививки с направлением от платного врача? Мы улетаем чуть раньше чем 2 месяца исполнится, доктор сказал на несколько дней раньше можно поставить прививки которые в 2 мес идут и выписал направление
Ответов: 7
Аргентина После родов
Marina
28 сентября 2023 г.
А прививки двух месяцев надо ставить после осмотра педиатра или можно просто прийти в вакунаторий?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Vika
4 февраля 2023 г.
Подскажите, а как страховку оформить на ребенка в педиатрии? Просто написать им запрос о прайсе - в свисс или любой другой госпиталь? Хочу и на дочку 5 лет, и на новорожденного малыша, чтобы платные прививки были включены. Или может какие-то семейные страховки есть?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Ir
7 июня 2023 г.
родители младенцев, пожалуйста, подскажите, сколько комплект прививок в 2 месяца примерно стоит если платно делать?
Дети в Аргентине Chat
Настасья
18 апреля 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, кто ставил прививки малышам в 2 месяца, могу ли я сделать это в CESAC и нужно ли туда записываться?
Marika
13 июля 2023 г.
Всем привет ❤️ девочки, подскажите пожалуйста какие и когда нужно ставить прививки?
Мы поставили две вакцины и капли в ротик в 2 месяца
Ответов: 3
Аргентина После родов
Марина
29 мая 2023 г.
Мамочки, пожалуйста подскажите, какие прививки нужно сделать в 2 месяца и где их можно сделать бесплатно. Или есть качественная разница между платными и бесплатными?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elvira
22 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а отличаются ли вакцины в CESAC и в бесплатных госпиталях? Думаю, где лучше сделать вакцины 2-х месячному малышу
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
14 апреля 2023 г.
Девочки здравствуйте планируем улетать но у нас есть вторые вакцины через 2 месяца. Если не делать вторые дозы скажется ли это на организме ребенка ? Или моделям на родине доделать все вакцины
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sand
29 ноября 2023 г.
Привет. А вакцину ребенку можно без направления ставить или надо от педиатра заключение?
Ответов: 8
Аргентина После родов