A
Anna
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! Ребята, не могу понять, нужно ли делать апостиль на разрешение на выезд… а перевод? Это разрешение нужно только при выезде из Аргентины? Больше никакая ведь страна не запросит?
Ответов: 17
🐋
🐋
Доброго разрешения на выезд ребёнка надо делать ?
Или с паспорт и свидетельство о рождении он может уехать с родителями в любое время
Было тоже интересно получить ответ на ваши вопросы ,кто это знает !
М
Маriya
К сожалению ничего не понятно . Какой ребенок , откуда выезд? В какую страну ?
A
Anna
Маriya
К сожалению ничего не понятно . Какой ребенок , откуда выезд? В какую страну ?
Ребёнок, рождённый в Аргентине.
В том и мой вопрос: в каких случаях нужно разрешение на выезд ребёнка?
М
Маriya
Anna
Ребёнок, рождённый в Аргентине. В том и мой вопрос: в каких случаях нужно разрешение на выезд ребён…
На любой выезд из Аргентины с одним из родителей нужно разрешение. Проще всего это сделать в Миграсьонес без какого-либо апостиля.
A
Anna
Маriya
На любой выезд из Аргентины с одним из родителей нужно разрешение. Проще всего это сделать в Миграс…
Правильно ли я понимаю, что на выезд из, допустим, Мексики в Россию, никакая сторона разрешение не потребует?
Е
Евгений
Маriya
На любой выезд из Аргентины с одним из родителей нужно разрешение. Проще всего это сделать в Миграс…
Подскажите пжл если жена одна вылетает с ребенком из Аргентины?
М
Маriya
Евгений
Подскажите пжл если жена одна вылетает с ребенком из Аргентины?
От вас нужно будет сделать разрешение на выезд
М
Маriya
JM
Что за разрешение?
Разрешение на выезд ребёнку-аргентинцу либо ребенку, имеющему статус подавшего на легализацию .от одного родителя для другого.
J
JM
Маriya
Разрешение на выезд ребёнку-аргентинцу либо ребенку, имеющему статус подавшего на легализацию .от о…
Ну а если муж и жена летят со своим ребенком аргентинцем, никаких проблем и вопросов не будет?
М
Маriya
Евгений
Если жена одна в Аргентине как это сделать без прилёта мужа?
Если мужчина вписан в СОР, как отец , то
1. В Москве в аргентинском консульстве
2. У нотариуса , затем апостиль, затем передать в Аргентину , затем перевести у официального переводчика и легализовать перевод

Похожие вопросы 🇦🇷