E
Ekaterina
6 июля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, доки на ребёнка на госуслугах заполнять на русском имя и фамилию или как в свеетельстве
Ответов: 16
Э
Элина
Все как в нотариально переводе
E
Ekaterina
Элина
Все как в нотариально переводе
В каком переводе?😄 вы имеете ввиду, что сначала нужно перевести доки, а потом заполнять?
Э
Элина
Ekaterina
В каком переводе?😄 вы имеете ввиду, что сначала нужно перевести доки, а потом заполнять?
Я еще не из Аргентины кинула переводчику сор и апостиль на перевод, они за день мне скинули перевод, и я удаленно сканы подгрузила, подала. Так бы на собянскую коробку не успела, если на месте по факту бы бегала)
S
Suklaajuoma
А вы на госуслугах с какой целью заполняете, простите? А то я встречала всякое 😅
Включая вот такое https://t.me/ArgentinaBirth/161309
S
Suklaajuoma
Y.S.
а разве не нужно внести ребенка в раздел Семья, ребенок?
Попробуйте 🤷🏼‍♀️

У меня до сих пор проверку не проходит (10 месяцев ребенку) и красным горит, что данные не подтверждены

Я тут читала, что надо пойти ногами в СФР, чтобы выяснить, почему (скорее всего не сходятся вбитые буковки), но у меня не дошли руки-ноги, я забила

Я в Москве, на мос.ру прицепили через мфц, а госуслуги мне пока в отношении младенца без надобности
Y
Y.S.
Suklaajuoma
Попробуйте 🤷🏼‍♀️ У меня до сих пор проверку не проходит (10 месяцев ребенку) и красным горит, что …
а вы через что/кого заводили на госуслуги, что проверку проходит?

но тогда маткапитал тоже только через МФЦ, если нет ребенка на госуслугах(
и загран онлайн заявление не подашь на ребенка.
М
Маriya
Suklaajuoma
Попробуйте 🤷🏼‍♀️ У меня до сих пор проверку не проходит (10 месяцев ребенку) и красным горит, что …
У меня ребёнок не красным горит а жёлтым😂. Его СНИЛС нашли и подтвердили , а вот тактовую запись о его рождении не подтвердили. Хотя у меня на руках есть номер этой актовой записи, подтвердить должен ЗАГСа а он подтвердить не может. А всё потому что функции нет подтверждать иностранные свидетельства программадоры российские не доработали

Y.S.
а вы через что/кого заводили на госуслуги, что проверку проходит? но тогда маткапитал тоже только …
С Маткапиталом У меня лично вообще ситуация смешная. Я сходила лично в ПФР и он же сфр и мне начислили маткапитал. Я об этом есть даже информация в госуслугах что его начислили но Когда проверяешь обладаю ли я свойством такой поддержки он говорит не-не у тебя нет маткапитала .
S
Suklaajuoma
Y.S.
а вы через что/кого заводили на госуслуги, что проверку проходит? но тогда маткапитал тоже только …
На госуслуги в ЛК я вносила сама
На мос.ру в ЛК через живую тетеньку в мфц

Маткапитал однозначно в мфц, потому что на госуслугах нет опции «с иностранным сор». Тетеньки живые в мфц брыкаются «а сколько вы ждали, он сам приходит», но их отрезвляет фраза «с иностранным сор сам не приходит»

Насчет заграна я сильно не расстраиваюсь, он у моего младенца до 2027 консульский + в мск есть опция «загран ребенку за 1 день»
А
Алёна
Маriya
У меня ребёнок не красным горит а жёлтым😂. Его СНИЛС нашли и подтвердили , а вот тактовую запись о …
Мне вот что ответили. Надеюсь скоро доработают портал по ино сор)
S
Suklaajuoma
Алёна
Мне вот что ответили. Надеюсь скоро доработают портал по ино сор)
Я Вам так скажу: работы по развитию портала могут длиться не один год, и есть немаленький шанс, что ваш ребенок вполне уже сможет решать все вопросы самостоятельно, имея собственный российский паспорт 🤡
Потому что метро в Бирюлево тоже планируется с 1970х годов, а нынче - «после 2025». 2050 год тоже знаете ли, после 2025…
М
Маriya
Suklaajuoma
Я Вам так скажу: работы по развитию портала могут длиться не один год, и есть немаленький шанс, что…
Уж у меня в жопе Санинской мцд открывают , а Бирюлево почему-то обидели ((

Похожие вопросы 🇦🇷