Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
5 июля 2023 г.
Девушки, добрый вечер! Кто вставал на учет на 30 неделе и открывал больничный удаленно уже из Аргентины? Отзовитесь))
Ответов: 6
V
Vera
Тут очень много случаев в чате, посмотрите через поиск
T
twicen
Я открыла благодаря информации в чате)
А
Анастасия
twicen
Я открыла благодаря информации в чате)
Вы открывали в жк по прописке или в платной клинике?
T
twicen
Анастасия
Вы открывали в жк по прописке или в платной клинике?
В платной клинике
А
Анастасия
twicen
В платной клинике
можно вам в личку написать?)
T
twicen
Анастасия
можно вам в личку написать?)
Конечно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
16 февраля 2023 г.
Девочки, доброго времени суток, расскажите, пожалуйста, как оформляли больничный по беременности и родам, при работе в компании РФ, находясь в Аргентине 🙏❗
Возможно ли это сделать? Стою здесь на учёте, вылетаю на 23 неделе.
Ответов: 2
Kati
20 августа 2023 г.
Девушки, кто открывал больничный по бер. И родам из БА удаленно с оформлением документов, переводом и передачей доверенному лицу? Подскажите сколько у вас занял процесс до момента передачи доков? Моя врач из ЖК сказала, чтобы срок был 30 недель, получается мне откроют больничный с 31-32 , как я все соберу и подготовлю? Я совсем запуталась))
Ответов: 11
Vv
18 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Какие справки из больницы надо (и надо ли вообще) иметь при себе, когда едешь в Аргентину рожать? Вставать на учёт в России надо обязательно? Эту справку спрашивают в Аргентине? Извините, если такой вопрос уде был, не могу найти в чатах :(
Ответов: 3
Anna
31 мая 2023 г.
Девушки, добрый день. А есть те кто отправил доки работаделю и он открыл им отпуск по уходу за ребенком и вам капают эти 33 к ?
Ответов: 9
Валентина
16 августа 2024 г.
Девушки добрый день) подскажите, у кого ранее было в России кесарево, и уже последующая беременность была без осложнений, кто то рожал после в Аргентине ЕР?
Аргентина После родов
Lucie
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть кто беременел в Аргентине?) может кто посоветовать первое узи и анализы по вменяемым ценам?)
Ответов: 5
Ксения
30 мая 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то летал местными лоукостерами по Аргентине на 31-33 неделе?
Реально ли это? Дают ли справки? (Если да, то где их брать?)
Муж мне вынимает мозг по поводу колета на Игуасу
Ответов: 8
Valeriya
29 марта 2023 г.
Девушки, привет!
Такой вопрос
Есть такие, кто недавно родил (еще не сделал доки на мелкого) и кому пришло письмо счастья от Миграсионес насчет департации через 15 дней из страны (это для тех, кто официально продлевался в миграшке на + 90 дней пребывания)?
Ответов: 5
Полина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто недавно делал справку в России (Москва) об отсутствии судимости, она реально 30 дней готовится или раньше выдают? 🙄
Ответов: 7
Alina
12 января 2023 г.
Девушки добрый день! Скажите пожалуйста , есть кто летел один в Аргентину и жил там до родов? хотелось бы пообщаться )