Н
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔

И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15
Л
Леся
Увы такой вариант, люди по 4-5 месяцев так каждый день обновляют
V
Vera
Да, я 4 месяца ловила
Н
Надежда
Леся
Увы такой вариант, люди по 4-5 месяцев так каждый день обновляют
Ух ты.. а есть другой вариант?
Я бы хотела из-за пособий 🙏🏼
Л
Леся
Надежда
Ух ты.. а есть другой вариант? Я бы хотела из-за пособий 🙏🏼
Увы нет) здесь видела продают, но не знаю на сколько это правда, выглядит как мошенничество)
U
Uliana
Надежда
Ух ты.. а есть другой вариант? Я бы хотела из-за пособий 🙏🏼
Если вы думаете что Вам Россия не выплатит пособия потому что бебе не гражданин РФ, то можете не переживать - выплотют.
Н
Надежда
Uliana
Если вы думаете что Вам Россия не выплатит пособия потому что бебе не гражданин РФ, то можете не пе…
Даётся пол года после рождения) а чтобы выплатили, надо оформить рф гражданство.
U
Uliana
Надежда
Даётся пол года после рождения) а чтобы выплатили, надо оформить рф гражданство.
Как называется оно? Если оформляется через фсс, то можно через работодателя оформить и совсем не нужно гражданство РФ
М
Маriya
Надежда
Вообще не требуется штамп о гражданстве если оба родителя россияне. Указ президента "О гражданстве Российской Федерации". Можете тех,кто отказывает тыкать.
Но я не выбирала этот путь , ибо ненавижу ругаться .
A
Anna
Анастасия
Для выплат пособий штамп о граждантве не нужен
У нас вот потребовали штамп о гражданстве😒 пришлось идти в МВД и общаться с начальником, тк по какой-то неизвестной причине ещё и ставить не хотели 🤦🏻‍♀️
Человеческий фактор, на кого попадёшь
Э
Элина
Anna
У нас вот потребовали штамп о гражданстве😒 пришлось идти в МВД и общаться с начальником, тк по како…
Мне тоже сказали идите в МВД, я поперлась как честная, а там мне сказали - идите обратно, мы ничего не даем - ребенок гражданина по умолчанию, а в МФЦ не самые умные люди. Я шла обратно уже ругаться, но другой сотрудник уже ничего не спрашивал. Все принял, и собянинские я получила, и СНИЛС с пропиской оформила. Потом в МВД уже только с уведомлением о втором гражданстве ходила. Конец.
A
Anna
Элина
Мне тоже сказали идите в МВД, я поперлась как честная, а там мне сказали - идите обратно, мы ничего…
В МВД ходили родители, и сразу позвали начальника. Он и печать о гражданстве поставил.. и отменил мой запрос о выплатах на госуслугах (тк мне было отказано из-за того, что не могла подтвердить гражданство). Я заполняла все заново, и уже приложила фото со штампом о гражданстве. Одобрили, но гемор был

Похожие вопросы 🇦🇷