Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
NADIN
4 июля 2023 г.
Понимаю, что не про роды. Но никто не в курсе магазинов бытовой техники в БА. В идеале - онлайн. Нужно купить электрическую или индукционную плитку. А на прогулках что-то ничего не попадалось...
Ответов: 2
L
lesha
Av. Sta. Fe 3666, C1425 BGY, Buenos Aires
N
NADIN
lesha
Av. Sta. Fe 3666, C1425 BGY, Buenos Aires
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
26 сентября 2023 г.
А физическая возможность установить автолюльку есть?
Сотрудница в кассе не предложила никаких вариантов и я подумала купить на bebe вообще невозможно, тк. Продажа по паспорту
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dan
13 июля 2023 г.
Скажите, тут спирт для электроники можно купить? Что-то техническое. Ну или нет, просто концентрированное. В аптеках или фертериях?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nastya
9 июля 2024 г.
Добрый день всем!
Нахожусь в процессе сборов в БА, составления списков, закупок.
У кого-то есть список, по которому собирались вы? Возможно, на практике поняли, что что-то необходимо, но не взяли.
Речь не только про жизнь с ребенком , но и про рутину/еду и пр.)
Ответов: 28
Алексей
5 февраля 2023 г.
Удачно я зашел)) но всё же есть кто подскажет примерные цены на оказание услуг электрики сантехники или строительства в целом? Ну или где бы по искать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maken
22 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста по ввозу вещей. С собой можно бэушную электронику брать? Плэйстейшн и прочая не крупная техника. Не будет проблем в аэропорте? Или адских пошлин? Свое личное для своего пользования. Б/У
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
19 января 2024 г.
Товарищи, подскажите, может кто-то сталкивался, можно ли где-то в БА купить стельки ортопедические (плоскостопие) или сделать на заказ. В аптеках не вижу таких опций
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Suklaajuoma
7 января 2023 г.
Технически, можно обратиться за самой коробкой (в смысле физическим ящиком) непосредственно в Мск соцзащиту, но я не вижу в этом практического смысла 🤷🏼♀️ дорога ложка к обеду
Лучше выплата вместо