сейчас информация гуляет, что для подачи на гражданство родителям нужно предоставить за 3 месяца оплату налогов, но не авансом, а именно квитки, что уже 3 месяца как платите налог.
Всегда так было. До этого просто не обращали внимания. А так это стандартная форма. Вообще по правилам на перед monotributo не платится. Я узнавала у бухгалтеров и они были удивлены что так проходило.
Они в любой момент потом могут попросить оплату. То есть нужно подать. Если примут отлично и продолжать платить монотрибут. Так как в любой момент они могут снова запросить оплаты за последние 3 месяца. Ну как бы это логично.
Да. Сейчас часто не принимают без оплаты 3 мес. Не вперёд
Е
Елизавета
У нас все приняли с оплатой вперед, но при этом сразу сказали, что этого недостаточно, и дело не сдвинется, пока не принесем выписанные чеки, чтобы показать доход за 2 мес. Так что ускорить процесс не вышло🤷♀️
Извините, а о чем вообще речь идет? где можно почитать, нам скоро подаваться, я думала, что по ребенку вообще не нужны никакие чеки, налоги, только документы наши и всё
Ну я это и имела ввиду, я думала , что для родителей нужны только документы типа сор и тд, у нас сейчас свекровь будет заниматься апостилированием в Питере, тк мы уехали , ничего сделать не успели. Нужно еще доход показать это тоже надо как-то легазизовываьь или что?
доход через монотрибьюто, как раз про это и речь. вы подаетесь на ДНИ, пока ожидаете, должны выдать прекарию. по Прекарии регистрируете монотрибуто. и теперь получается, что ждете 3 месяца (и платите обязательно налоги) только после этого идете со всеми доками подаваться на гражданство
Как это не нужны. Реьенок лишь ускоряет процесс в плане вам не нужно ждать 2 года. Но все остальное как и у всех. Список тот же самый. И один из пунктов работа по белому либо монотрибут.
Авансом это тоже квитки, как вы выразились. В каждом чеке указан месяц, за который налог платите. Плюс суд запрашивает сертификат по движению средств в монотрибуто, это делает только лицензированный бухгалтер. Сертификат должен быть с легализацией.