Е
Екатерина
3 июля 2023 г.
Мне одной кажется... Или мир продолжает сходить с ума ?? (( Наши русские соотечественники настолько обнаглели, что берега совсем не видят. Ребята АУ!!!
Какую такую работу вы выполнили - втюхали людям квартиру с тараканами?? Это ваша работа? Ещё и нагло продолжаете делать вид, что не знали об этом. Пользуетесь положением людей которые недавно приехали и не знают многих моментов при съёме жилья.
Анна.. ну нельзя настолько цинично и низко поступать по отношению к людям... Земля ведь круглая
Ответов: 21
A
Anton
Вот мне интересно просто, а как Вы видите работу риэлтора? Выискивать тараканов по квартире? Они же в принципе просто посредники - это как бы суть их работы, продать то, что есть, ну и сдать также то, что есть. Да и просто как физически найти тараканов в квартире.
Вот я захожу в магазин и вижу, что там еда - это полное гавно извините, что алкашка, которая убивает людей, куча просто химической еды - кетчупы всякие, газировка, кока кола на которой написано, что она без консервантов. Но магазин же ее продает, хотя это больше отрава, чем еда, но продавец может так не думать и не смысла ему предъявлять, что он продает одни химикаты. Так и тут - пришли посмотрели, не понравилось, не сняли.
Аналогично и с ценами - можете - берёте на оптовом рынке дешево, не можете - берёте тот же товар дороже. Тут также - можете - идёте сами к риелторам или с хозяином общаетесь. не знаете языка - приходится работать с русскими риелторами, которые конечно сдают дороже чем местные, у них же нет своих квартир, они простые перекупы.
A
Alik
Anton
Вот мне интересно просто, а как Вы видите работу риэлтора? Выискивать тараканов по квартире? Они же…
Человек должен любить свою работу.
Если таксист - то довозить с улыбкой в комфортных условиях.
Если риелтор - то брать свою копейку за честно проделанную работу и с довольных клиентов. А не обманывать и лишь бы заработать
Е
Екатерина
Anton
Вот мне интересно просто, а как Вы видите работу риэлтора? Выискивать тараканов по квартире? Они же…
Антон, мы с вами на разном уровне понимания и отношения к жизни, к людям... к личным ценностям, и нормам морали.. Мне оч жаль, что есть гнилые люди. Точка.
A
Anton
Alik
Человек должен любить свою работу. Если таксист - то довозить с улыбкой в комфортных условиях. Если…
Блин, да в чём обман то? Я просто не понимаю. Деньги вернули. Ну были в квартире тараканы, ну она же просто посредник, а не хозяин квартиры, чтобы что то знать про неё. Люди не хотят учить язык и считают, что жить в стране без знания языка - это умная затея. Поэтому и приходится им общаться с русскими посредниками и за это платить деньги. Всё вполне логично.
A
Alik
Anton
Блин, да в чём обман то? Я просто не понимаю. Деньги вернули. Ну были в квартире тараканы, ну она ж…
Её не нанимали в качестве переводчика.
Было объявление: такая-то квартира , с определёнными условиями итд
Про тараканов речь не шла
Вышел косяк в котором она тоже скорее всего не виновата но она не имеет право брать в таком случае деньги тк работа не выполнена!
C
Cesare
Alik
Её не нанимали в качестве переводчика. Было объявление: такая-то квартира , с определёнными услови…
Её не брали как переводчика, я лично общался на английском с менеджерами. Её не было ни на одном показе. Только на последнем опоздав на 30 минут после того как квартира была показана менеджером и хозяйкой
A
Anton
Cesare
Да не все деньги вернули, написано же
пардон, тогда конечно нехорошо получилось
А
Анюта
Cesare
Да не все деньги вернули, написано же
Вернули все. За 3 месяца вперед. Депозит и комиссию агентства. Даже не вычли то что вы прожили 3 дня.
C
Cesare
Анюта
Вернули все. За 3 месяца вперед. Депозит и комиссию агентства. Даже не вычли то что вы прожили 3 дн…
250 баксов свои тоже вернули?) Речь идет именно про 250 баксов, как было написано в начальном посте, претензий к менеджеру (Сельвине) нет. Свои деньги она вернула.
А
Анюта
Cesare
250 баксов свои тоже вернули?) Речь идет именно про 250 баксов, как было написано в начальном посте…
Это оплата за мое время. Вы мне заплатили после подписания контракта. То есть моя часть была сделана.
И с вас не взяли за 3 дня проживания.
A
A
Alik
Анюта
Это оплата за мое время. Вы мне заплатили после подписания контракта. То есть моя часть была сделан…
Ничего так у тебя время стоит
Налоги платишь?
Разрешение на работу есть? В долларах есть право принимать оплату? Чеки даёшь?
C
Cesare
Анюта
Это оплата за мое время. Вы мне заплатили после подписания контракта. То есть моя часть была сделан…
Ответ на следующий ответ Анны от 20:48, прошлый ответ был удален администрацией без явных причин.
Аргентина имеет схожую практику в вопросе подобные ложных обвинений с Россией.
1) "провернули Офëру чтобы 3 дня дня бесплатно прожить" - откройте переписку с моей женой и вы увидите, что мы хотели переехать изначально раньше, 29, но у вас с клиентами возникли вопросы и вы сами предложили 30го. Т.е. подводить разговор к тому, что мы хотели специально к выходным заселиться не подходит. Но главное зачем мне рисковать отдавая вашему мужу и менеджеру разом 2780$ наличкой? Подписывать контракт на 3 месяца, чтобы попробовать бесплатно пожить 3 дня?! Вы забыли упомянуть, что
ваш муж сам сказал, что есть 3 дня на то, чтобы все проверить, никто его не заставлял и не умолял и прошу заметить, что сказано это было после того как денежные средства были переданы нами.
Про то, почему мы вас уведомили на 2ой день я писал выше: была ещё одна ночь в отеле, так что мы остались ночевать там. Есть подтверждение записи отеля.
2) "нытьё" было единственное - тараканы.
3) "войдя в ваше положение я договорилась"/"благодаря моим личным связям" - есть переписка с менеджером, есть запись разговора с ним, где он утверждает что вы не принимали никакого участия в переговорах, да и хозяин сразу согласился вернуть деньги + мы написали сначала менеджеру, а потом уже вам. Менеджер сразу согласился вернуть деньги, ещё до того как мы вас уведомили о желании вернуть сумму. Нам менеджер предложил на момент субботы (2ой день) вернуть деньги в понедельник, в воскресенье он предложил нам посмотреть квартиру в тот же день, мы согласились посмотреть с условием, что если нам она не понравится, то деньги будут возвращены.
По итогу:
Вы не были ни на одном из показов, на последний вы опоздали на 30 минут, когда осмотр был закончен, я ждал вас с менеджером на улице, где мы с вами договорились, что на следующий день (понедельник, как изначально было предложено менеджером) в 12 часов мы вам отпишемся по решению. Менеджер вернул деньги быстро и спокойно, повторюсь, по его же словам вы не участвовали в переговорах о возврате д.с. с владельцем и с ним самим. На мою просьбу вернуть 250 $ вы начали игнорировать звонки и смс.
4) "угрозы и брызжущий фонтан говна" - процитирую свои "угрозы":
"Анна, это Сергей, муж Марины. Вы обманули нас насчет тараканов, я спрашивал вашего мужа и Сальвину. Оба уверенно сказали, что их нет.
Касаемо вашей работы и  процесса переговоров (о возврате денег) с владельцем, которые вели исключительно, по вашим заявлениям, вы и что это было невероятно сложно:
Сильвина сразу была готова вернуть деньги, мы сначала с ней связались, а потом уже с Вами, так что врать глупо.
Также она подтвердила,что хозяин спокойно согласился вернуть деньги. Вы, Анна, не принимали в этом вопросе никакого участия.
Во время нахождения в квартире появилась тошнота и у меня и у жены, то ли ввиду недавней обработки химией,то ли утечки газа. Я молчу про стресс, который вы доставили беременной девушке. Вы оказали услугу отвратительно. Точнее по факту она не была оказана.
Есть свидетели в виде работников отеля, дома и т.д.
Я предлагаю вернуть спокойно сумму и разойтись. Без судебных разбирательств и полиции."
Вашего мужа в самом начале спросили есть ли тут тараканы? Ответ был уверенный - нет. Вы говорили, что вернете деньги, вы не вернули. Вы продолжаете крутиться и извиваться в своём вранье.
В моем понимании агент берет комиссию за успешную сделку! Какая тут сделка если мы выехали через день уведомив вас о причине сразу же? И вы с ней согласились.
А
Анюта
Cesare
Ответ на следующий ответ Анны от 20:48, прошлый ответ был удален администрацией без явных причин. …
Еще раз для ясности. И закроем тему!
Ребята
Почему бы вам, сначала, не рассказать о том, как воспользовавшись моим доверием вы провернули Офёру чтобы 3 дня бесплатно прожить в квартире в одном из лучших районов города, а потом по-быстрому переехали в заранее облюбованную вами
квартиру, а я еще и помогла вам вернуть все деньги уплаченные по договору аренды?!?

Вы обратились с просьбой подобрать квартиру так как вам нужно срочно съезжать. Я предложила варианты по вашему запросу - они вам не подошли. Затем, из имеющихся вариантов вы выбрали квартиру. Она вам была показана. Перед её просмотром, вы попросили о возможности подписать контракт сразу после просмотра, в случае если она вам понравится. Я сделала всё возможное и на показ квартиры агент пришел с контрактом.
Просмотрев квартиру - вы сразу захотели подписать контракт и переехать. Захотели - подписали, никто вас не заставлял, вы взрослые люди и это было ваше Осознаное решение.
В свою очередь вам был оказан полный спектр услуг, показ квартир, помощь при оформлении договора и т.д.
Про тараканов вам сказали, что предыдущие жильцы не жаловались и о наличии тараканов не сообщали и если вдруг таковые появятся - то сан обработка « Fumigación” всё решает.
Через сутки после подписания контракта вы начали с нытья и катания, что вода вам не мокрая, трава не зеленая, воздух не такой как надо, хотим другую квартиру, верните деньги, а то у нас уже "хронические болезни повылазили"
Войдя в ваше положение я договорилась о возможности замены квартиры на другой вариант или возврат стоимости контракта.
Конечно же, вы пошли посмотреть другую квартиру, чтобы сказать, что хотите возврат денег и в понедельник у вас уже есть друга квартира. Тут не надо быть Шерлоком чтобы понять ваши мохинации.
Всё было так плохо как вы говорите, но вы не съехали сразу, а предпочли пожить бесплатно и требовать деньги назад.
Благодаря вашему Английскому, вам бы никто и ничего не сделал. Тут даже обсуждать нечего. Войдя в ваше положение, и благодаря моим личным связям смогла добиться того чтобы вам вернули все деньги по контракту. И их вам вернули. После чего, я получила от вас только угрозы и брызжущий фонтан говна.
К сожалению это один из самых неблагодарных опытов в моей практике…
Надеюсь вам повезет больше в вашей новой квартире.
А я прибавлю +1 к Опыту.
Спасибо всем!
А
Артём
Анюта
Еще раз для ясности. И закроем тему! Ребята Почему бы вам, сначала, не рассказать о том, как вос…
Выражу свое мнение, хоть никто и не спрашивал)))
Если бы имело место быть махинация, то «посчитав профит», вряд ли бы появился этот отзыв, так как «шалость удалась»)))
D
Don
Анюта
Еще раз для ясности. И закроем тему! Ребята Почему бы вам, сначала, не рассказать о том, как вос…
Вообще вернуть деньги за квартиру после подписания договора - феноменальный успех. В минимум 50% случаев никто ничего бы не вернул. Либо с приличным штрафом. Конечно же, мне неизвестна вся ситауция целиком и полностью, но, кажется, люди отделались легким испугом и бесценным опытом всего лишь за 250$. Тут шампанское впору открывать, а не вот это вот все.. 🙂
Е
Екатерина
Анюта
Как все таки противно читать и понимать , что за твои собственные деньги - тебя же поимели (((
И продают тебе эту идею- типо, да все в порядке друг, я же оказал тебе услугу!!
Объясните пжл.. Кому норм жить за 600-700 $ с тараканами?)) Может вам Анна?) И вы их подкармливаете по ночам и в кроватке с младенцем тоже спят тараканы.. Это же нормально в вашем понимании. И вы были бы благодарны такому агенту- он подобрал вам хорошую квартиру))
A
Alik
Don
Вообще вернуть деньги за квартиру после подписания договора - феноменальный успех. В минимум 50% сл…
В ваших словах есть логика если вы НАПРЯМУЮ снимаете квартиру
А если есть агентство/помогаторы/жулики - то они обязаны отвечать за то, что они обещали в объявлении. И за свои деньги отвечать за это
А иначе зачем они нужны?
Как деньги брать - они тут
Как решать проблемы - то сливаться???
Тогда зачем они вообще нужны? Если есть собственник и клиент?
М
Миша
Alik
В ваших словах есть логика если вы НАПРЯМУЮ снимаете квартиру А если есть агентство/помогаторы/жули…
Вот еще один персонаж который заселил в квартиру в которой в первый день оплаченной аренды просто произошло короткое замыкание и жильцов на следующий день просто выселили на улицу с годовалым ребёнком. Она свои услуги выполнила и ничего никому не должна 😅

Похожие вопросы 🇦🇷

Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.