Анюта
Это оплата за мое время. Вы мне заплатили после подписания контракта. То есть моя часть была сделан…
Ответ на следующий ответ Анны от 20:48, прошлый ответ был удален администрацией без явных причин.
Аргентина имеет схожую практику в вопросе подобные ложных обвинений с Россией.
1) "провернули Офëру чтобы 3 дня дня бесплатно прожить" - откройте переписку с моей женой и вы увидите, что мы хотели переехать изначально раньше, 29, но у вас с клиентами возникли вопросы и вы сами предложили 30го. Т.е. подводить разговор к тому, что мы хотели специально к выходным заселиться не подходит. Но главное зачем мне рисковать отдавая вашему мужу и менеджеру разом 2780$ наличкой? Подписывать контракт на 3 месяца, чтобы попробовать бесплатно пожить 3 дня?! Вы забыли упомянуть, что
ваш муж сам сказал, что есть 3 дня на то, чтобы все проверить, никто его не заставлял и не умолял и прошу заметить, что сказано это было после того как денежные средства были переданы нами.
Про то, почему мы вас уведомили на 2ой день я писал выше: была ещё одна ночь в отеле, так что мы остались ночевать там. Есть подтверждение записи отеля.
2) "нытьё" было единственное - тараканы.
3) "войдя в ваше положение я договорилась"/"благодаря моим личным связям" - есть переписка с менеджером, есть запись разговора с ним, где он утверждает что вы не принимали никакого участия в переговорах, да и хозяин сразу согласился вернуть деньги + мы написали сначала менеджеру, а потом уже вам. Менеджер сразу согласился вернуть деньги, ещё до того как мы вас уведомили о желании вернуть сумму. Нам менеджер предложил на момент субботы (2ой день) вернуть деньги в понедельник, в воскресенье он предложил нам посмотреть квартиру в тот же день, мы согласились посмотреть с условием, что если нам она не понравится, то деньги будут возвращены.
По итогу:
Вы не были ни на одном из показов, на последний вы опоздали на 30 минут, когда осмотр был закончен, я ждал вас с менеджером на улице, где мы с вами договорились, что на следующий день (понедельник, как изначально было предложено менеджером) в 12 часов мы вам отпишемся по решению. Менеджер вернул деньги быстро и спокойно, повторюсь, по его же словам вы не участвовали в переговорах о возврате д.с. с владельцем и с ним самим. На мою просьбу вернуть 250 $ вы начали игнорировать звонки и смс.
4) "угрозы и брызжущий фонтан говна" - процитирую свои "угрозы":
"Анна, это Сергей, муж Марины. Вы обманули нас насчет тараканов, я спрашивал вашего мужа и Сальвину. Оба уверенно сказали, что их нет.
Касаемо вашей работы и процесса переговоров (о возврате денег) с владельцем, которые вели исключительно, по вашим заявлениям, вы и что это было невероятно сложно:
Сильвина сразу была готова вернуть деньги, мы сначала с ней связались, а потом уже с Вами, так что врать глупо.
Также она подтвердила,что хозяин спокойно согласился вернуть деньги. Вы, Анна, не принимали в этом вопросе никакого участия.
Во время нахождения в квартире появилась тошнота и у меня и у жены, то ли ввиду недавней обработки химией,то ли утечки газа. Я молчу про стресс, который вы доставили беременной девушке. Вы оказали услугу отвратительно. Точнее по факту она не была оказана.
Есть свидетели в виде работников отеля, дома и т.д.
Я предлагаю вернуть спокойно сумму и разойтись. Без судебных разбирательств и полиции."
Вашего мужа в самом начале спросили есть ли тут тараканы? Ответ был уверенный - нет. Вы говорили, что вернете деньги, вы не вернули. Вы продолжаете крутиться и извиваться в своём вранье.
В моем понимании агент берет комиссию за успешную сделку! Какая тут сделка если мы выехали через день уведомив вас о причине сразу же? И вы с ней согласились.