L
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12
N
Nadin
Апостиль ставится на оригинал
N
Natalia
у меня муж не успевал поставить апостиль на оригинал, так как родился далеко от места где мы жили, пошел к нотариусу, та сделала копию свидетельства о рождении заверила ее и потом поставили апостиль, в аргентине перевел копию на испанский, легализовал, подал доки на гражданство и уже получил гражданство
S
Suklaajuoma
Natalia
у меня муж не успевал поставить апостиль на оригинал, так как родился далеко от места где мы жили, …
Ого! 🍾

Второй известный случай получения гражданства Аргентины родителю в чате по родам.

Расскажите, сколько по времени заняло? Думаю, что всем будет интересно и полезно ☺️
N
Natalia
Suklaajuoma
Ого! 🍾 Второй известный случай получения гражданства Аргентины родителю в чате по родам. Расскажи…
подали в марте 2022, получили в марте 2023, город Мар дель Плата, не нужно подтверждать доходы и справка о не судимости из рф не нужна для гражданства
М
Мария
Natalia
подали в марте 2022, получили в марте 2023, город Мар дель Плата, не нужно подтверждать доходы и сп…
Гражданство родителям за год и без подтверждения дохода. Вау! Чудеса. Может конечно в Мар дель Плата как-то по другому рассматривают дела в суде по гражданство.
Поздравляю!
N
Natalia
Мария
Гражданство родителям за год и без подтверждения дохода. Вау! Чудеса. Может конечно в Мар дель Плат…
да, по другому, в каждой провинции по разному, список доков другой на получение гражданства по рождению ребенка, например в БА можно податься по прекарии на гражданства, а вот в Мар дель Плате пока нет ДНИ доки не примут
D
Dinara
Natalia
да, по другому, в каждой провинции по разному, список доков другой на получение гражданства по рожд…
А перевод документов от лицензированных переводчиков Байреса примут при подаче родителям? Или и перевод надо в Мар Дель Плате заказывать?
A
Anna
Tatiana
Да, на гражданство однозначно примут.
То есть без заверения в коллегии?
T
Tatiana
Anna
То есть без заверения в коллегии?
Конечно, легализованный. Обязательно. Заверенный в коллегии Буэнос-Айреса.

Похожие вопросы 🇦🇷