Y
Yasa
3 июля 2023 г.
Ребят, кто-то брал с собой в самолет небулайзер или кислородный баллон?

Где-то видела в чате, не могу понять каким образом такое пропускают в самолет, а я бы может попробовала такое

У меня давление низковатое, из-за этого бывает панику ловлю в самолете, будто кислорода не хватает, вот думаю чем запастись
Ответов: 3
S
Sand
нужно писать напрямую в авиакомпанию о нормах, провозе и есть ли у них у самих на борту (может быть и у них на месте попросить)

*если что, была ситуация 2 года назад. Турки сказали, что на борту будет и дадут, если надо
А
Анастасия
Мы когда из РФ в БА летели, на середине Атлантики человеку стало плохо. И у них баллон был на борту, оперативно оказали мужчине помощь

Похожие вопросы 🇦🇷

Виктория
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Может избитый вопрос, просмотрела чат, но все в основном про люльку.
Собираюсь лететь одна в РФ с ребенком, которому будет год и 2 мес. Авиакомпания эмирейтс. Может кто-то летал примерно в таком возрасте, посоветуйте, пожалуйста. Чем спасались?))
Люлька нам будет уже мала (на сайте написано что ее длина 74см, а нам в 10 мес уже столько и вес 10,5кг сейчас). Хочу купить второе место ребенку, беру с собой подушку для ног (для него) и думаю возможно запасной вариант авиагамак. Вопрос где лучше тогда взять место - с увеличенным пространством для ног, чтобы он там мог на пол сесть поиграть (если разрешат), там же можно использовать подушку. Но если с подушкой бортпроводники скажут нельзя, то авиагамак некуда крепить, хотя его наверное тоже по идее нельзя использовать. Плюс в этом ряду из минусов не убирающиеся подлокотники, то есть если что на руках тоже не удобно брать (только вертикально). Или брать обычные места, чтобы авиагамак повесить.
В общем вопросов много - как часто запрещают по факту эти доп устройства. Где лучше сесть.

Если был такой опыт в таком примерно возрасте - поделитесь плиз 🙏🏽
Ps в идеале конечно чтобы самолет был сзади свободный и занять ряд, но на это уповать не приходится 😄