Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yasa
3 июля 2023 г.
Ребят, кто-то брал с собой в самолет небулайзер или кислородный баллон?
Где-то видела в чате, не могу понять каким образом такое пропускают в самолет, а я бы может попробовала такое
У меня давление низковатое, из-за этого бывает панику ловлю в самолете, будто кислорода не хватает, вот думаю чем запастись
Ответов: 3
S
Sand
нужно писать напрямую в авиакомпанию о нормах, провозе и есть ли у них у самих на борту (может быть и у них на месте попросить)
*если что, была ситуация 2 года назад. Турки сказали, что на борту будет и дадут, если надо
А
Анастасия
Мы когда из РФ в БА летели, на середине Атлантики человеку стало плохо. И у них баллон был на борту, оперативно оказали мужчине помощь
Y
Yasa
Анастасия
Мы когда из РФ в БА летели, на середине Атлантики человеку стало плохо. И у них баллон был на борту…
Ох блин( а что у него было? Сердце?
Все норм по итогу да?
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Asya
21 июля 2023 г.
А кто-нибудь разбирается в приложениях, которые говорят о качестве воздуха? Я вот сейчас открыла и обалдела, думаю в ужасе не лететь ли в Москву...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dan
22 августа 2024 г.
А что можете сказать по поводу комфорта перелетов? Я достаточно лютый аэрофоб, и вот эти сутки перелета для меня сейчас как явный повод париться. На форумах пишут, что турбулентность бывает беспрерывная по 14 часов. Кто летел Катарскими авиалиниями, есть ли там алкоголь на борту?) Гуглил, но так и не нашел этой информации
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
24 апреля 2024 г.
Дамы, проконсультируйте меня плиз про вертолет на Игуасу. Бебешки в нем летают? Это отдельное место или как? Или можно не руки брать как в самолете?
Аргентина После родов
Александра
31 марта 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то опыт трансатлантического не перелёта, а переплыва? Меня не покидает мысль, что плыть может быть дешевле, чем лететь🙈 понятно, что не до Москвы плыть, а скажем до Стамбула.
Ответов: 5
Sand
21 июля 2023 г.
не подскажете в аэропорту Адис-Абебы (кто эфиопами лететл) дютик нормальный или такое себе?
думаю Лансон из РФ к родам везти или в БА можно будет купить сеокойно?
Yasa
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Кто летел туркишами с дозаправкой в сан пауло:
Я читала , что из самолета на дозаправке не выпускают, но хоть самолет открывают? Даже на трап выйти подышать нельзя?
Ответов: 10
EVGEN
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос к уважаемой аудитории, по обратным билетам, покупали или нет когда летели в БА, может кто то недавно прилетел. Говорят что без них могут не посадить на рейс. Особенно если Турецкими летать. Их и думаю брать
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
6 декабря 2023 г.
Не хочу быть токсиком, но почему все задают этот вопрос?)
То есть не: А есть ли в аэропорту Мадрида пересадка в транзитной зоне без визы?
или: Какая авиакомпания самая адекватная?
А вот так на шару. Типа есть какое-то сокральное знание, которое отличается от цен на билеты на скайсканнере и авиасейлзе?)
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Может избитый вопрос, просмотрела чат, но все в основном про люльку.
Собираюсь лететь одна в РФ с ребенком, которому будет год и 2 мес. Авиакомпания эмирейтс. Может кто-то летал примерно в таком возрасте, посоветуйте, пожалуйста. Чем спасались?))
Люлька нам будет уже мала (на сайте написано что ее длина 74см, а нам в 10 мес уже столько и вес 10,5кг сейчас). Хочу купить второе место ребенку, беру с собой подушку для ног (для него) и думаю возможно запасной вариант авиагамак. Вопрос где лучше тогда взять место - с увеличенным пространством для ног, чтобы он там мог на пол сесть поиграть (если разрешат), там же можно использовать подушку. Но если с подушкой бортпроводники скажут нельзя, то авиагамак некуда крепить, хотя его наверное тоже по идее нельзя использовать. Плюс в этом ряду из минусов не убирающиеся подлокотники, то есть если что на руках тоже не удобно брать (только вертикально). Или брать обычные места, чтобы авиагамак повесить.
В общем вопросов много - как часто запрещают по факту эти доп устройства. Где лучше сесть.
Если был такой опыт в таком примерно возрасте - поделитесь плиз 🙏🏽
Ps в идеале конечно чтобы самолет был сзади свободный и занять ряд, но на это уповать не приходится 😄