Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
3 июля 2023 г.
Девчат, может кто подскажет - если у меня помимо основной работы открыта самозанятость и там суммы проходили небольшие через приложение мой налог. Нужно эту информацию куда-то подавать? Она влияет на расчёт пособия при уходе в декрет или нет?
Ответов: 2
S
Sand
тут хорошая табличка есть и пояснения.
только прочитайте внимательно
https://jump.finance/articles/poluchayut-li-samozanyatyye-dekretnyye-vyplaty/
O
Olga
Sand
тут хорошая табличка есть и пояснения. только прочитайте внимательно https://jump.finance/article…
Спасибо большое 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Наталья
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто вернулся в россию и оформлял какие то выплаты? Щас вообще какие то выплаты есть помимо мат капитала? Ну и помимо выплат с работы? Я не работаю муж работает, под малоимущих не попадаем
Ответов: 3
Аргентина После родов
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
29 марта 2023 г.
Девочки, приветствую!
Вопрос про пособия, а именно выплаты по уходу за ребенком:
1. Что делать если ты родил, и хочешь получить пособия, но твой работодатель уже на грани закрытия компании?
2. По документам компания еще работает, денег нет, а вы держитесь. Кто в этом случае будет платить?
3. Можно ли оформить пособия не через работодателя , а напрямую через ФСС. Работаю официально.
Буду благодарна вашим знаниям и опыту🙏
Ответов: 6
Аргентина После родов
Artur
9 апреля 2023 г.
Подскажите, а если у меня удаленный доход есть от работы на российскую карту, я могу получить ВНЖ по рантье? Можно один раз получить ВНЖ и больше не париться с доходом, или они после этого тоже контролируют? На сколько дают ВНЖ?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
11 августа 2023 г.
Подскажите пожста зачем в гос школах спрашивают подтверждение дохода , это для статистики или есть разница ? ( дали бумагу заполнить на питание 2 бланка если работаешь и если не работаешь) в чем суть ? И если работаешь просят принести документ 🪪
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sasha
1 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как справку о несудимости сейчас делать в рф? Если у меня если человек с даверенностью, это сразу нужно указать при запросе справки на гос услугах? или заказываю как обычно а он приходит с доверкой и забирает?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
14 сентября 2023 г.
Всем добрый день.
При открытии монотрибуто, сразу наступает обязательство оплачивать минимальные взносы (как в РФ, даже если не ведёшь деятельность), или при отсутствии поступлений ничего не должен? Есть ли такое понятие как "нулевая отчётность" или при отсутствии деятельности её не сдаёшь?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал наличными через почту госпошлины на ДНи, через сколько пришло разрешение на загрузку документов и куда вообще оно приходит?
В личном кабинете ничего не меняется
И ещё вопросик, кто знает, как долго действует справка из полиции?
Ответов: 10