Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
3 июля 2023 г.
Апостили вот я знаю как сделать за 1 день в загсе) нам давали срок 3 недели (перед нг был аврал).
Но вот справку о несудимости, увы не знаю как ускорить
Ответов: 3
S
Sand
у меня время еще есть. 90 дней же до выезда из РФ?
я так понимаю, что после мфц идти в МВД в живую очередь и сразу ставят?
Е
Екатерина
Sand
у меня время еще есть. 90 дней же до выезда из РФ? я так понимаю, что после мфц идти в МВД в живую …
Нет. Сдаёте справку и получаете через неск дней. Не сразу.
S
Sand
Екатерина
Нет. Сдаёте справку и получаете через неск дней. Не сразу.
спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Mariia
18 марта 2023 г.
но да...также надо понимать первопричину. но мы по старинке. брали и капали. дня за 3 все вернулось в норму..но первые два дня был ад и мои нервы просто орали.... потом врач осмотрела когда приехала на патронаж. сказала правильно сделали
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
Mikhail
15 августа 2024 г.
Ну вот помогайки в рандомной группе сегодня опубликовали кейс - 1 год со дня подачи.
Я их не знаю, и человека не знаю, не рекламирую, просто для статистики
Здесь в закрепах есть реклама, обещают за 10 месяцев,пишут, мол, гарантируем (но в бланке договора гарантий по срокам я не увидел) Каким образом - хз. Цена у них заметно выше средней
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Piramide
1 августа 2023 г.
Приветствую! Подскажите, какой средний срок ожидания ответа по получению CUIT? Неделю назад загрузила все документы и пока тишина. В инструкции Vegana написано 1-3 дня. Уже можно идти ножками в свой афип и жаловаться?)
Монотрибуто Аргентина
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
30 января 2023 г.
Почитала, что справки о несудимости с апостилем делают долго. Решила сделать заранее. Заявление подала через госуслуги 27 января. Сегодня пришло сообщение, что справка с апостилем (прошу заметить, что с ним уже)- готова😳
Наверное, это рекорд!?
Завтра поеду забирать. Посмотрим, что сделали 😅
Ответов: 4
Alla
13 января 2023 г.
🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂
Ура, мне одобрили дни! Ещё два дня назд, но заметила только сейчас
(Мужу пока нет)
Подавали 21.10
Единственное - не понимаю, куда девятый пункт пропал
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анна
4 марта 2023 г.
у нас в первом месяце ушло триста штук подгузников )
эт сколько нужно привезти тогда на пол года😄😄
мне просто как-то рассказывали, что тут нет нормальных 😄😄😄
Catherina
27 мая 2023 г.
Нам в гвардии прописали по 3 раза пол колпачка. Я даю меньше дозу. Сначала 2 раза в день. Тк пьем уже почти каждый месяц по 1-1,5 недели даю уже 1 раз.
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat