девушки, а есть те, кто из Питера и делал уже документы? я правильно поняла, что каждый апостиль в отдельном месте каком-то ставить, нельзя как в Мск в одном окне все сделать? и сколько у вас справка о несудимости готовилась, а потом на нее апостиль (где?)
я вот в целом думаю. а можно ли все справки заказать в мфц Москвы, съездить с супругом на пару дней: погулять и готовые с апостилем справки за день забрать ?
Нет, на госуслугах онлайн выбрала услугу, оплатила 2500 , выбрала забирать на велозаводской( там всего два варианта)и через три дня пришел ответ что приходите забирайте. На велозаводскую приходите и там в порядке живой очереди ( минут за 15 управилась )
я за 2 недели записалась в Загс Сестрорецка. не могу только понять, они мне с апостилем выдадут сразу или куда-то ехать ставить отдельно. а до них не дозвониться (
вот мой вопрос как раз был- где апостиль ставят и сколько по времени?)
R
Renata
Подала доки через гос услуги.Делали недели 3. Пришла, а На литейном 6 ремонт. Отправили на красного текстильщика, в 1 окне забрала справки, оплатила гос пошлину через инет и в соседнем здании распечатала, отдала сразу в другое на апостиль. Через 4 дня забрала. Если ещё актуально конечно))
Я заказала в воскресенье днём через госуслуги. Два часа назад - забирайте вашу справку пишут. Вот это скорость !!!!
D
Diana
Все простил кроме справки о несудимости делали в мфц. Больше месяца. При том что в ЛО делали за неделю в то время. Справку о несудимости подавали через госуслуги. Одна заключила и мы об этом узнали через месяц. Пришлось лично подавать в МВД. Там быстро сделали. При получении справки, идешь через дорогу делаешь копию, возвращаешься, поддаешь на простиль. Примерно через неделю забираешь.
Y
Yasa
На Литейном 6 ремонт … Они на текстильщиков переехали (