S
Sand
3 июля 2023 г.
девушки, а есть те, кто из Питера и делал уже документы?
я правильно поняла, что каждый апостиль в отдельном месте каком-то ставить, нельзя как в Мск в одном окне все сделать?
и сколько у вас справка о несудимости готовилась, а потом на нее апостиль (где?)
Ответов: 24
Е
Екатерина
Я. Можно через мфц все апостили. Но это долго. Справка о несудимости (мы делали через мфц зачем-то) и апостиль на нее на Литейном 6.
D
DARIA
Sand
долго - это месяц через мфц? а не через мфц где можно?
есть помогаторы разные на авито, они по доверкам делают, может быть могут процесс ускорить
S
Suklaajuoma
Если у вас есть друзья – знакомые в Москве, закажите эту справку о несудимости через госуслуги онлайн.

Человек заберёт, отправит вам письмом: будет дешево и сердито.

Говорили, что сейчас делают за три дня на Велозаводской сразу с апостилем.
Е
Екатерина
Sand
долго - это месяц через мфц? а не через мфц где можно?
Литейный. Там такой же срок.
S
Sand
Suklaajuoma
Если у вас есть друзья – знакомые в Москве, закажите эту справку о несудимости через госуслуги онла…
я вот в целом думаю.
а можно ли все справки заказать в мфц Москвы, съездить с супругом на пару дней: погулять и готовые с апостилем справки за день забрать ?

Екатерина
а дата на справке стоит = дата получения самой справки или дата, на когда заказывали?
D
DARIA
Suklaajuoma
Если у вас есть друзья – знакомые в Москве, закажите эту справку о несудимости через госуслуги онла…
у нас что-то позависла(( я правда не уверена, что чз это. мфц заказывали, но про сроки сразу говорили, что месяц
A
Aleksandra
Suklaajuoma
Да, пишут срок месяц , а по факту с апостилем готово было за три дня. Я вот недавно перед прилетом сюда делала . На велозаводской и забирала

Екатерина
а на свидетельство о рождении где апостиль ставили? я буду в ЗАГСе запрашивать дубликат
Е
Екатерина
Sand
а на свидетельство о рождении где апостиль ставили? я буду в ЗАГСе запрашивать дубликат
Мы гоняли в Новгород) в загс. Одним днём. И о браке и о рождении.
В загсе спб сроки были 3 недели плюс. Мы не располагали временем.
A
Aleksandra
Sand
а записывались не через госуслуги онлайн, а только лично?
Нет, на госуслугах онлайн выбрала услугу, оплатила 2500 , выбрала забирать на велозаводской( там всего два варианта)и через три дня пришел ответ что приходите забирайте. На велозаводскую приходите и там в порядке живой очереди ( минут за 15 управилась )
S
Sand
Екатерина
Мы гоняли в Новгород) в загс. Одним днём. И о браке и о рождении. В загсе спб сроки были 3 недели п…
я за 2 недели записалась в Загс Сестрорецка. не могу только понять, они мне с апостилем выдадут сразу или куда-то ехать ставить отдельно.
а до них не дозвониться (
A
Aleksandra
Aleksandra
Нет, на госуслугах онлайн выбрала услугу, оплатила 2500 , выбрала забирать на велозаводской( там вс…
Очередь электронная, парковка напротив подъезда, всё цивильно и быстро
Е
Екатерина
Sand
я за 2 недели записалась в Загс Сестрорецка. не могу только понять, они мне с апостилем выдадут сра…
Сомневаюсь, что с апостилем) это разные подразделения. Дубликаты выдают в одном, апостиль проставляют в другом.
O
Olga
Sand
а дата на справке стоит = дата получения самой справки или дата, на когда заказывали?
Дата, когда заказывали. Мы из-за этого попали на заказ повторно.
R
Renata
Подала доки через гос услуги.Делали недели 3. Пришла, а На литейном 6 ремонт. Отправили на красного текстильщика, в 1 окне забрала справки, оплатила гос пошлину через инет и в соседнем здании распечатала, отдала сразу в другое на апостиль. Через 4 дня забрала.
Если ещё актуально конечно))
М
Маriya
Suklaajuoma
Я заказала в воскресенье днём через госуслуги. Два часа назад - забирайте вашу справку пишут.
Вот это скорость !!!!
D
Diana
Все простил кроме справки о несудимости делали в мфц. Больше месяца. При том что в ЛО делали за неделю в то время. Справку о несудимости подавали через госуслуги. Одна заключила и мы об этом узнали через месяц. Пришлось лично подавать в МВД. Там быстро сделали. При получении справки, идешь через дорогу делаешь копию, возвращаешься, поддаешь на простиль. Примерно через неделю забираешь.
Y
Yasa
На Литейном 6 ремонт … Они на текстильщиков переехали (

Похожие вопросы 🇦🇷