Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
3 июля 2023 г.
Девушки, кто из БА в РФ уже с младенцем вернулся- какой местный физраствор покупали для слизистой бебе в самолет?
Ответов: 6
S
Suklaajuoma
Вообще никакой не брала. Младенец возраста 1 месяц спал практически все перелеты.
А физрастворы чем-то отличаются? 🧐 Мне так кажется, что физраствор - он и есть физраствор.
М
Маriya
Я ничего не покупала . В салоне было очень приятно. Но бебе была голоногая .иногда укрывала пледом .
Y
Y.S.
Suklaajuoma
Вообще никакой не брала. Младенец возраста 1 месяц спал практически все перелеты. А физрастворы че…
Спасибо. А ребенка под Мск время как то адаптировали в полете или он сам перестроился по прилету?
S
Suklaajuoma
Y.S.
Спасибо. А ребенка под Мск время как то адаптировали в полете или он сам перестроился по прилету?
У меня младенцу был месяц))
Он спал или ел весь полет. По прилету адаптировалась только я)))
Y
Y.S.
Suklaajuoma
У меня младенцу был месяц)) Он спал или ел весь полет. По прилету адаптировалась только я)))
Нам тож месяц. Но мы не такие идеальные уже))
Е
Екатерина
Y.S.
Нам тож месяц. Но мы не такие идеальные уже))
Мы летели в два месяца. Весь полет она не спала (4 часа в сумме поспала из почти 20).
Но в РФ адаптация была что надо.
Пару недель точно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
20 июня 2023 г.
Девушки на ИВ, те, кто вернулся в Россию. Help! Какой смесью вы кормите малыша? В БА покупаем готовую смесь в брикетиках, скоро улетаем , а там такой нет, на сколько я поняла..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
29 января 2024 г.
Девочки, кто брал справку для самолета, как вы перевели на Английский ГБУЗ ЖК?
Daria
20 января 2023 г.
Девочки, а кто то обратно в Россию собирается возвращаться? Как полетите, какими авиалиниями? В каком возрасте малыш будет?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Юлия
15 июня 2023 г.
Кто вылетал из БА в РФ обратно с ребенком,ставили ли в паспорт печать о вылете?В паспорт аргентинца который
Таня
23 сентября 2023 г.
Девочки кто уже родил подскажите , как происходит выписка с рд? Обязательна переноска для младенца ? И в рд какие то особенные сумки можно или все равно ? В России только прозрачные
MILA
9 января 2023 г.
Девочки, кто возвращался обратно с грудничками ? Через сколько?
Дорога дальняя , все ли хорошо прошло ?
У младенцев ушки не закладывает, как в плане давления
Ответов: 5
Olya
26 февраля 2023 г.
Девчонки, кто родил, кто без машины и у кого были дети в РФ - скажите без Дуны ок в Аргентине? На ваш опытный взгляд- местные аналоги местные дороги в БА позволяют без нее обойтись?
ВЕРОНИКА
8 января 2023 г.
Девушки, кто знает как аргентинскому ребёнку добавить имя? В родах я все ещё хотела в РФ , а теперь попрощалась с родиной , хочу ребёнка доаргентинить как бы. Кто в курсе? Или где почитать.
Ответов: 8
Mari
28 января 2023 г.
Девочки кто оформлял российский загранпаспорт на ребёнка в консульстве - сколько это стоит?
Ответов: 2
Татьяна
28 апреля 2023 г.
Девушки, кто-нибудь знает можно ли в удаленно в России поставить отметку о гражданстве ребенка на аргентинском СОР?