Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
3 июля 2023 г.
Подскажите, хотим в миграционке оплатить штраф за просрочку и сделать разрешение на выез. Можно ли туда подойти без записи или турно надо брать?
Ответов: 2
М
Медовик
Вроде в аэропорту можно это все сделать но я не точно знаю
Н
Н/Д
https://t.me/ArgentinaBirth/162066
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
3 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто платил штраф перед выездом , где это можно делать? В миграсьонес на Антарктиде ? Там надо брать турно или как это происходит? И надо ли ехать лично тому , кто платит штраф или можно за него? А то маму отправляем домой, надо разобраться, как заранее оплатить ..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алёна
26 апреля 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал штраф в аэропорту/миграционной службе, нужно ли там присутствовать всем, у кого штраф или можно отдать паспорт, чтобы за тебя оплатили?
Стас
15 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, достаточно ли неоплаченной брони через букинг, чтобы в Аргентину въехать? Или нужно именно оплаченную бронь и квитанцию показывать?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
Ани
21 сентября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста , для оплаты штрафа в миграсьенс не нужно же турно брать? Ничего же не изменилось ?
Ответов: 5
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если оформлять ВНЖ рантье, нужно ли открывать счёт в аргентинском банке и перечислять деньги туда. Или для подтверждения дохода достаточно апостилированного нотариально заверенного договора аренды квартиры?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли драть турно в миграсьонес, чтоб сделать разрешение ребёнку на выезд?
illfame
19 октября 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста, при выезде по прекарии надо ли будет оплатить штраф, если до этого туристический срок был превышен?
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в ренапер на пасео колон можно картой фридом финанс оплатить пошлину за загранпаспорт ребенку? Наличными сейчас там можно оплатить или как и раньше только картой?
Ответов: 2
John
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если оформил мед страхование и уехал, не закрыв, будут ли требовать оплату и какие последствия?
🇦🇷 Аргентина форум