Не сталкивались ли проблемой на айфонах, что Кларо нет сети показывает? Общие рекомендации уже вроде все перепробовал, симку и номер видит, а сети нет. На андроиде симка четко работает
У нас был целый «квест» по настройке этой симки!!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ что в андроиде, что в айфоне!!! Сотрудники не особо хотели помогать (3 салона объездили), плюс я писала в техподдержку не раз. В итоге все же «чудом» все заработало, когда уже попалась терпеливая девушка и поменяла сам чип раза 2.
Кларо везде в БА на улице ловит. Я весь город обошёл включая даже villa 31, нигде вообще не было проблем , везде 4g, редко в помещениях бывает 3g Это в телефонах проблемы
Ни одна техника, даже последний айфон не застрахована от брака А саму симку вы пробовали менять? У меня предпоследний, но нету вообще никаких проблем со связью абсолютно нигде
это по-моему проблема не симок/оператора, а вышек или стандарта связи. местные часто говорят подойти к выходу, чтобы поймать сеть/4g. у меня тоже claro и в глубине здания хуже ловит