R
Raf
1 июля 2023 г.
Не сталкивались ли проблемой на айфонах, что Кларо нет сети показывает? Общие рекомендации уже вроде все перепробовал, симку и номер видит, а сети нет. На андроиде симка четко работает
Ответов: 14
O
olga
А если российскую симку в айфон вставить, есть сеть или нет? У меня просто на ровном месте сеть пропала в айфоне с российской симкой…🤷‍♀️
S
Suklaajuoma
У меня лично симка Кларо не ловила в БА в местах с плотной застройкой, в центре (где старые дома с толстыми стенами), на первых этажах зданий и т.д.

Решила никак, но всех знакомых от Кларо отговаривала потом 😅

А думала, я одна такая, что мне не повезло 😂
D
Diliara
Suklaajuoma
У меня лично симка Кларо не ловила в БА в местах с плотной застройкой, в центре (где старые дома с …
Такая же проблема. Кто порекомендует нормального оператора который везде ловит?
N
NS
Diliara
У меня Movistar (или как он там правильно пишется) синий такой. Пока без перебоев, третью неделю здесь. На айфоне
Е
Елена
Suklaajuoma
У меня лично симка Кларо не ловила в БА в местах с плотной застройкой, в центре (где старые дома с …
У нас был целый «квест» по настройке этой симки!!!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ что в андроиде, что в айфоне!!! Сотрудники не особо хотели помогать (3 салона объездили), плюс я писала в техподдержку не раз. В итоге все же «чудом» все заработало, когда уже попалась терпеливая девушка и поменяла сам чип раза 2.
A
Alik
Diliara
Кларо везде в БА на улице ловит.
Я весь город обошёл включая даже villa 31, нигде вообще не было проблем , везде 4g, редко в помещениях бывает 3g
Это в телефонах проблемы
D
A
Alik
Diliara
Хотите сказать последний айфон слишком плох для этой симки
Ни одна техника, даже последний айфон не застрахована от брака
А саму симку вы пробовали менять?
У меня предпоследний, но нету вообще никаких проблем со связью абсолютно нигде
N
Nikolay
Alik
Ни одна техника, даже последний айфон не застрахована от брака А саму симку вы пробовали менять? У …
это по-моему проблема не симок/оператора, а вышек или стандарта связи. местные часто говорят подойти к выходу, чтобы поймать сеть/4g. у меня тоже claro и в глубине здания хуже ловит
А
Анна
У нас с мужем была аналогичная проблема, у меня на андроид, у него на айфон. Поменяли в настройках сеть на 2G/3G и всё заработало
Y
Yana
У меня также
O
olga
Margarita
Такое происходит когда нет денег на симке
Мм странно, в рф такого не было никогда, но спасибо , проверю

Похожие вопросы 🇦🇷