L
lesha
1 июля 2023 г.
Ребят, на меркадо либре можно заказывать только с дни, это я понял. А можно у ребёнка дни "позаимствовать" для заказа? Или несовершеннолетним нельзя типа?
Ответов: 11
I
Irina
Нельзя
O
Olya
На меркадо можно заказать и без дни. Но если будет отмена то деньги зависнут, вот такие риски
E
Evgeniya
По паспорту зарегились без проблем. Уже 40+ покупок. Риск только при отмене заказа или возврате. Мы монитор покупали дорогой рискнули, все хорошо. Отмена была мелкого заказа продавцом - эти деньги вроде можно в раппи потратить и в убере, не пробовали ещё.
D
Dmitry
Evgeniya
По паспорту зарегились без проблем. Уже 40+ покупок. Риск только при отмене заказа или возврате. Мы…
сложный процесс отмены? слышал что деньги зависают потом (если не через дни оформляли)
E
Evgeniya
Dmitry
сложный процесс отмены? слышал что деньги зависают потом (если не через дни оформляли)
Ну вот я говорю мы не пробовали пока, но пишут что без проблем можно на раппи потратить и убер. Просто если типа 200 тыс песо, тогда невыгодно да

Dmitry
Поиск тут по слову Pago - там написано как потратить, недавно совсем пост был
L
lesha
Evgeniya
По паспорту зарегились без проблем. Уже 40+ покупок. Риск только при отмене заказа или возврате. Мы…
А платили наликом? Получали в пункте выдачи без проблем, там заказ же отслеживается?
E
Evgeniya
lesha
А платили наликом? Получали в пункте выдачи без проблем, там заказ же отслеживается?
Оплата наличными в пагофасиль или рапипаго. Забирали либо в пунктах выдачи либо домой доставка. Чаще домой. Без проблем. Ну я не отслеживала особо, не знаю.
I
Iulya
Dmitry
Если заказ отменяется, то деньги мне возвращали на карту (грузинская) в течение пары дней
J
JS
Olya
На меркадо можно заказать и без дни. Но если будет отмена то деньги зависнут, вот такие риски
Я зависшие деньги на МЛ потратила через Frávega, там есть функция «оплатить через МЛ»

Похожие вопросы 🇦🇷