Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
ODAhair
1 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто в России занимается переводом с испанского аргентинского СОР.? ЕСТЬ контакты, пожалуйста. Роман который в МСК занимался этими вопросами почему то вышел из телеграм.
Ответов: 2
M
Margarita
С этим в России проблем нет, ищите бюро официальных переводчиков на карте вашего города и обращайтесь к ним
Если вам нужен перевод для консульства, то у них свой шаблон, можно даже самостоятельно справиться
Похожие вопросы 🇦🇷
♡
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто переезжал из России в Аргентину, напишите в лс, пожалуйста. Хочу задать пару вопросов
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто обращался в консульство Аргентины в Москве у вас доверенность на каком языке принимали? У меня просят апостилипованную и переведенную на испанский - мне кажется это странным
Ответов: 1
Daria
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь обращался с Консульство РФ в Аргентине?
На мейл отправила письмо, но думаю безответно..
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакт переводчика, который может перевести аргентинский сор на русский для получения гражданства РФ?
Stella_Mar
22 августа 2023 г.
Приветы!
Вопрос по посылкам из РФ в БА, кто-то пользовался ПОЧТОЙ РОССИИ?)💓
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?
Vati
7 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , где можно сделать в РФ перевод СОР с испанского на русский и поставить апостиль. Чтобы оформить гражданство РФ ребенку. Не могу найти по чату. Спасибо
Ответов: 12
Оксана
23 августа 2024 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, где заказать перевод СОР на русский для получения гражданства рф ркбенку в консульстве в аргентине?
Tatiana
26 июня 2023 г.
Всем привет
Пролистала чат, не могу найти ответ на свой вопрос:
Будучи тут, в Аргентине
Кто переводит с испанского на русский сор ребёнка, для подачи на гражданство и тд?
Местные официальные переводчики, которые в коллегии переводчиков указаны? Или надо через консульство рф как-то перевод делать? Подскажите, пожалуйста
Нашла тут только шаблон перевода сор…
Ответов: 8
Triss
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика, у которого вы делали перевод СОР аргентинского для подачи в консульство на получение гражданства ребенку🙏🙏🙏
Ответов: 13